Перейти к содержанию

Изделия с температурной обработкой

Варёные, жареные, томлёные, су-вид, горячее копчение и т.п.


В форуме 25 тем

    • 265 ответов
    • 36.6 тыс просмотра
    • 17 ответов
    • 26.7 тыс просмотр
    • 15 ответов
    • 3.2 тыс просмотров
  1. Ветчина рубленая

    • 12 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 6.6 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 8.1 тыс просмотра
    • 37 ответов
    • 16.6 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 11.6 тыс просмотров
  2. Грудинка полукопченая

    • 6 ответов
    • 7 тыс просмотров
  3. Холодец 1 2 3

    • 56 ответов
    • 13.7 тыс просмотров
  4. Ветчина цельномышечная 1 2

    • 26 ответов
    • 23.2 тыс просмотр
    • 17 ответов
    • 9.1 тыс просмотров
  5. Колбаса домашняя,жаренная(Украинская)

    • 10 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
    • 105 ответов
    • 45.2 тыс просмотров
    • 51 ответ
    • 13.6 тыс просмотров
  6. Ветчиница

    • 14 ответов
    • 7.3 тыс просмотра
  7. Гусь с яблоками

    • 7 ответов
    • 10.1 тыс просмотра
    • 1 ответ
    • 5.4 тыс просмотра
  8. Чебуреки

    • 14 ответов
    • 4.5 тыс просмотров
    • 19 ответов
    • 4.6 тыс просмотра
    • 18 ответов
    • 4.8 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 4.6 тыс просмотров
    • 54 ответа
    • 13.1 тыс просмотров
    • 14 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
  9. Печень всякая (на углях)

    • 24 ответа
    • 7.4 тыс просмотров
×
×
  • Создать...