Перейти к содержанию

Изделия с температурной обработкой

Варёные, жареные, томлёные, су-вид, горячее копчение и т.п.


В форуме 25 тем

    • 265 ответов
    • 39.6 тыс просмотров
    • 17 ответов
    • 30.6 тыс просмотров
    • 15 ответов
    • 3.4 тыс просмотра
  1. Ветчина рубленая

    • 12 ответов
    • 7.8 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 7 тыс просмотр
    • 6 ответов
    • 8.7 тыс просмотров
    • 37 ответов
    • 17.3 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 12.2 тыс просмотров
  2. Грудинка полукопченая

    • 6 ответов
    • 7.2 тыс просмотра
  3. Холодец 1 2 3

    • 56 ответов
    • 14.4 тыс просмотра
  4. Ветчина цельномышечная 1 2

    • 26 ответов
    • 24.6 тыс просмотра
    • 17 ответов
    • 9.6 тыс просмотров
  5. Колбаса домашняя,жаренная(Украинская)

    • 10 ответов
    • 7.8 тыс просмотра
    • 105 ответов
    • 48.3 тыс просмотров
    • 51 ответ
    • 14.3 тыс просмотров
  6. Ветчиница

    • 14 ответов
    • 7.5 тыс просмотров
  7. Гусь с яблоками

    • 7 ответов
    • 10.2 тыс просмотра
    • 1 ответ
    • 5.6 тыс просмотров
  8. Чебуреки

    • 14 ответов
    • 4.7 тыс просмотра
    • 19 ответов
    • 4.8 тыс просмотров
    • 18 ответов
    • 5.1 тыс просмотров
    • 2 ответа
    • 4.8 тыс просмотров
    • 54 ответа
    • 13.9 тыс просмотра
    • 14 ответов
    • 7.6 тыс просмотров
  9. Печень всякая (на углях)

    • 24 ответа
    • 7.7 тыс просмотров
×
×
  • Создать...