Gagarin Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Делать можно по разному, я приведу свой пример: Фарш: свинина 1700гр, говядина 750гр, 1 крупная луковица. На мясорубке, 8мм сетка. Соль 0,9%, белый перец, зира щепотка растёртая, кориандр толчёные семена, 4 яйца, хорошо вымесить с этим фарш. Начинка: на тёрке 300гр твёрдого сыра, пучок зелени (у меня была петрушка и лук). Можно на начинку пустить жареные грибы, овощи и т.п. Разложить фарш, лучше потоньше чем у меня на фото, разложить начинку, свернуть в рулет. Я сворачивал по типу роллов, с помощью тефлонового листа для запекания с али. Запекать в духовке или в смокере до ~74°С в центре батона. У меня вышло 80 минут, температура в духовке около 200 градусов. Приятного аппетита! 3 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
SerPet Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 01:17, Gagarin сказал: Приятного аппетита! По виду-никакого аппетита. По составу можно приготовить и лучше, не испортив продукты. Для кого это? Что тут, рецепт блевотины, так она сама получится... 2
Gagarin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 @SerPet Дружище, поделись своими наработками, что и как бы ты сделал из этих продуктов. Я не помню ни одной созданной темы на форуме тобой, чтобы ты поделился чем либо с коллегами. Критикуешь - предлагай. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
SerPet Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, Gagarin сказал: чтобы ты поделился чем либо с коллегами Тут делится-однозначно найдутся заклеватели, я один из них... Чтобы опубликовывать свои изыски кулинарные, надо сначала убедиться в том, что мир на них оскомину не набил. Смешать в кашу ингредиенты, из которых можно было бы, что-то путевое сделать, и выдавать как рецепт чего-то непревзойденного, т.е. которое никто не пробовал...Без обид, ничего личного. Но не думаю, что больше есть нечего. 1
Gagarin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, SerPet сказал: Смешать в кашу ингредиенты, из которых можно было бы, что-то путевое сделать Я где-то разве написал что это непревзойдённое блюдо? Тема начинается с того что я пишу что можно сделать по разному, и привожу свой пример. Если уж ты сказал про блевотину, прошу, опиши свой рецепт чего-то путёвого, как ты говоришь, из этих продуктов. А мы посмотрим и тоже может быть покритикуем. Тебе же есть что сказать в плане кулинарии? Или нет? 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
SerPet Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, Gagarin сказал: Тебе же есть что сказать в плане кулинарии? Или нет? Я уже выше сказал. Я не про то. Привык ты кушать то, к чему привык- пожалуйста. Твой рецепт-кому и к чему. К тому, кто умеет готовить-ему это не надо, а к тому кто не умеет готовить, я считаю не нужно учить готовить то, что в рот другим не полезет! Есть другие ресурсы, здесь похоже больше не о чем,да.
dim65 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, SerPet сказал: считаю не нужно учить готовить то, что в рот другим не полезет! Ты по фоткам определил или как то иначе? Фоткать аппетитно еду целое искусство — рестораны с меню в картинках поднаторели - к вкусу не имеет никакого отношения. На последнем фото поменять баланс белого как на предпоследнем - и будет норм. Рулет, паштет и плов на картинке выглядят отстойно 99%. Судьба такая 😜 Изменено 8 марта, 2021 пользователем dim65
Gagarin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, dim65 сказал: На последнем фото поменять баланс белого С этим согласен. Неудачно вышло. Всё на телефон. Как то так. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Капитан_Немо Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну, если критиковать предметно. Во-первых, и это самое главное - meatloaf жарится на решетке, а не в лотке. Если делать в духовке, то решетку можно положить сверху на лоток, тогда вся лишняя влага будет стекать в него, а сама буханка не будет плавать в этой жиже. Во-вторых, сыра я бы положил поменьше. Тогда начинка в середине была бы не тягучей, а более твердой. Я в соседней теме выкладывал рецепт "Мясные торпеды с омлетом", там получилось аккурат как надо. Ну и по поводу заклевателей, которые критикуют, при этом не умея даже яичницу пожарить. Я у себя на канале таких сразу баню, не вступая в дискуссии. Ибо не фиг. 1
SerPet Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Капитан_Немо сказал: при этом не умея даже яичницу пожарить Согласен, но тут надо быть уверенным, что аппонент без форы. 08.03.2021 в 15:52, Gagarin сказал: С этим согласен. Неудачно вышло Вот именно, мы пищу сначала воспринимаем глазами, потом носом, потом уже рецепторы... На компе только глаза, отсюда реакция, надо уметь презентовать.
Gagarin Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Капитан_Немо сказал: Тогда начинка в середине была бы не тягучей, а более твердой Зачем? На мой взгляд хорошо когда сыр тянется. По поводу жижи - пожалуй да, вторую половину фарша заморозил, попозже так сделаю, без жижи, с другой начинкой. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
SerPet Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вот подобное https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2021/3/12/293562 и уже глазами есть можно, осталось только попробовать приготовить.
Gagarin Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, SerPet сказал: осталось только попробовать приготовить Ждём в твоём исполнении и с рецептом здесь Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
alexkostroma Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Без сыра никто не делал?? Просто не люблю сыр плавленный нигде... лучше вприкуску съем Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Gagarin Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 @alexkostroma Вариантов много, сыр не обязателен. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
zyazya Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 @Gagarin , я одно время подобными рулетами увлекался. Только вместо говядины лучше добавлять баранину или козлятину. В начинку хорошо добавлять растёртый розовый перец-горошек. Фарш делать тоньше, чем у тебя не стоит - нарушится гармония начинки и мяса. Нащот решётки. Может и хорошо, но сомнительно Решётка должна быть очень частой, чтоб не прорезала сырой батон. Я делал в чугунной эмалированной сковороде. К концу приготовления жидкость испарялась до жира, снизу получалась лёгкая корочка. Хотя, если на не очень частую решётку положить сначала тонкие пластинки свиного или бараньего сала.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти