Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. @igoraha не нужно сравнивать жопу с пальцем! Тоже мне адвокат нашелся.
  3. Нерж штуцер вр М10*1 / на трубку 7 или 8 мм - не нашлось ни одного в 1.1 миллионом городе.
  4. Сегодня
  5. Скоро эти контроллеры в дефиците будут из-за кризиса с компонентами, с удовольствием купят те кто не успел купить сейчас, пока они есть. Да и цена уже у них не 2500
  6. Вы когда на машине ездили, а потом производитель выпустил рестайлинг, тоже к нему с такой претензией бежите ?
  7. Так и я о чем. Отсутствие ПВК или готовой пивоварни не говорит о том, что нельзя сварить хорошее и даже отличное пиво).
  8. вот, кстати, такая же беда у меня, пробовал, не получается, так как блок висит на колонне, не жестко, не получается ткнуть нормально. Спасает сделанная отдельно кнопка вкл/выкл
  9. Не, я к вопросу о том насколько У КОГО хорошо осахаривается солод и насколько хорошо промывается.
  10. Добавляю сахар, примерно по весу "сухого" солода, перегоняю вместе с дробиной. Сырец пахнет приятно, и на вкус интересный. Готовый питейный продукт еще не получил - пока только сырец...
  11. на экране место не бесконечно, поэтому на экран выведен минимально необходимый набор, для кнопки пауза места уже нет. Даже если бы место это и было, нажать две кнопки, чтобы сразу попасть в ручное управление клапаном, быстрее чем бегать по элементам интерфейса Спасибо за мнение, оно услышано и будет отражено в новой версии контроллера. Ранее никто о подобной потребности не высказывался, при обсуждении гистерезиса звучали значения значительно ниже чем 0,5, и на момент постановки задачи даже гистерезис 0,5 казался излишним.
  12. Что есть объективность? Главное, чтобы нравилось. У меня и одинарное затирание такое позволяет делать. Парни, а кто-нибудь пробовал дробину добродить на сэм? У кого какие результаты? Сбраживал кодзями, пулемётило первые сутки очень знатно. У меня с 20 кг первичной засыпи вышло 0,9Ас, на ароматику понятно, что бэу - зря потраченные ресурсы.
  13. Это кому как, кому что-б поссять и ботинки снять удобнее. Все должно быть просто и легко доступно. А так это не правильно вводить такие ограничения. У нас на дороге ограничение 90км/час, но машину же не ограничили этим значением! Мне вот тоже , что-б временно остановить отбор неудобно переводить в ручной режим, ну никак я с первого, а то и с четвертого раза не могу его включить, все по меню бегается.. Тоже было бы удобнее отдельный пунктик "пауза".
  14. Да Дима это щепа тутовая. Я делю на два тела,второе на меди,первое на колпачковой,смешиваю,и финишный перегон снова на меди
  15. Вчера
  16. Пять звёздочек на Небе Если посмотреть на небо вооруженным взглядом.mp4
  17. Матос,привет!Это у тебя тутовые щепочки плавают? А ПБ ты с тутой как используешь?Алгоритм? На первой фотографии ты брагу перегоняешь. На третьей,как я понял,финальный перегон.А на второй,что делаешь?
  18. Не правда ль - каждый винокур в душе алхимик?- Он превращает воду в волшебство В чудесном алхимическом режиме, А ведь в начале было просто - H2O…
  19. Shurey

    Бочка (дубовая и др.)


    На ютубе наткнулся на видосы чувака, он по французским винокурням прошёлся (съёмки с места событий, так сказать) всё на французском правда, но субтитры имеются, хорошие ролики, интересная инфа, там всё льют в новые бочки в основном среднего обжига и М+, выдержка в них от двух лет и более, потом переливают в старые (прям совсем) для дальнейшей выдержки но уже без адовых тонинов
  20. Привет всем. Планирую переделку ВК-75 в ПВК (100-115л) с последующим допиливанием под ВД и автоклавирование. По ходу чтения форума возникли вопросы , подскажите если сталкивались. Тэны от "аристона" при работе под давлением и прогревом до 130+ градусов как долго живут ? Из перелопаченной инфы склоняюсь к применению тенов от парового утюга типа такого . Думаю поставить 2шт Если в родную крышку ВК-75 врезать клампы на 4" и 2 " она свою прочность потеряет ? Пациент
  21. Да, я поддержал своим сообщением эту позицию. После перехода на тело надо рабочую температуру установить, например, на 0,5 выше чем температура, на которой колонна стабилизировалась и поставить гистерезис 0,5.
  22. Здравствуйте. Есть на выбор 2 блока. Инверторный 12 и простой 24 (блок от двойной Сплит системы ) 24ку выбирать? С инверторный, я так понимаю, придется ещё и вентилятор искать?
  23. @затоштобыфсе да-да, готовые. Я не обратил внимания.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...