Перейти к публикации

kom_krs11

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Олег

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  1. Рассмотрю предложения умелых форумчан.Нужен НПГ или самодельный или может бу.Готовые изделия ,например у усатого-дорого очень.
  2. Искал опцию,что бы сказать спасибо пользователю-не нашел.Только сердечком можно реагировать?
  3. Коллеги,фруктовый вопрос можно?Из 90кг. яблок получилось 55л. сока(10.5%Сах по рефракт.)В идеале- прошу ответ,сколько кг сахара добавить,что бы получилось 20% Сах.Ну и ссылку пожалуйста на таблицу,где это посчитать, на будущее,что бы не отвлекать авторитетное сообщество.Заранее благодарен.
  4. Коллеги,всем здоровьичка.Сегодня столкнулся с проблемой-исчез из аптек Доксициклин.Говорят,что сняли с производства.Но если посмотреть на производителя становится ясно,что просто Батьку гнобят.Ну и нас,ибо предлагаемый аналог-Юнидокс Солютаб,стоит 340р.Как говорят,почувствуйте разницу против Докси за 20р.И все же посоветуйте чем заменить можно?Спасибо.
  5. Вот я так и знал,когда Крель(я) читал,что он придурок.А то понимаешь,пишет,что только спн дает максимальную смачиваемость,да еще на других ученых ссылается,типа Муллина какого-то.Да еще и размер этой насадки приводит по каким-то формулам,типа Дколонны/Днасадки=10-12.А должен был просто на туалетной бумажке черкнуть размер мочалки. Про какие-то канало образования,пристеночные эффекты.Пугает в противном случае плохим ТМО,зараза.
  6. Уважаемые форумчане.Сегодня ходил по рынку,фейхуи ну просто завались.Рецептов по этой ягоде не нашел.Прошу комментарии тому,как буду делать: Яблочный спирт(1.5 литра) разведу до 63%.На мясорубке прокручу 2.3кг фейхуа(без хвостиков),эту кашу смешаю с сортировкой,в темное место на две недели(думаю больше не надо,если не молоть,можно и дольше настаивать наверное?).Потом добавлю 4.6литра качественной воды и на прямотоке,но с П.Г. до 40% в приемной.Еще думаю отобрать голов 1% от АС.Что скажете?Да,первичный слив на настойку не предлагать-не кто не пьёт их дома:-(( Заранее благодарен.
  7. Дмитрий,в цифрах можешь дать рекомендации,как ты думаешь,на фруктовых брагах перед первой перегонкой,какой нужно Рн? Не помню,кто на форуме говорил,на винограде надо брагу закислять(сколько в цифрах?).В этом случае улучшается органолептика коньячных спиртов? А как на яблоках? Спасибо.
  8. [member=Антел], Ну да,тоже вариант с учетом поста Александра. Если больше не будет вариантов гуру с насадочной,решил в этот раз делать,как в обычной конфигурации для 94%.Только головы повнимательнее носом и поменьше(имхо,слива в головах?).Скорость увеличу до 1500ил/ч(обычно нагрев 2кв,отбор-1000мл/ч) и до 93гр в кубе,92 в кубе. КаковО? Или будет кАково? :-)
  9. Коллеги,прошу совета.До сих пор работал на насадочном коротыше,все устраивало,стабильно 94%.Но вот получился очень пахучий и вкусный СС из сливы терновки.Хочу на дробной понизить плотность до 90%.Какой выбрать вариант,ну типа что бы и волки и овцы...? 1.Уменьшить только кол-во насадки 2.Не трогать насадку,не менять обычную подаваемую мощность,увеличить отбор,увеличить дельту до 0.7 3.Не трогать насадку,не менять обычный отбор,уменьшить подаваемую мощность. Спасибо. ПЫСЫ.не ОтГабри,именно насадочная!
  10. Электрик дал один метр кабеля ПВС 5*6.В нем было пять жил,в каждой жиле туева хуча медных проволочек диаметром 0.5. Добрый форумчанин подарил: Получилось ровно 220 грамм 5*5:
  11. Ну прости неразумного.Гуляли сегодня.А фраза навеяла
  12. Так это ясно,каждую субботу,если в сауну по субботам ходишь.
×
×
  • Создать...