Перейти к публикации

Pivolub

Пользователи
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О Pivolub

  • День рождения 12.11.1968

Контакты

  • Имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    А

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. Смотря какого литража.
  2. Пожалуйста, ткните носом, где можно мелассу купить? скажут тебе "среднюю Т* по больнице"
  3. 12л, под сахаром-отлично получается на чистом исходнике, 30ку закатал под бурбон на 2года, 12л под новый год освободится. Хотел под Ром её-всё таки быстрее работает, и раз 6 сливал уже с неё готовый продукт.
  4. Подскажите, какая правильная последовательность выдержки напитков в бочке? Виски, бурбон, ром-какая последовательность?
  5. На дд не надеюсь, дрожжи ангел-глорипан х/п, какую навеску посоветуете?
  6. Подскажите, хочу на изюме брагу сделать, как лучше из него сахарА добыть? Провернуть на мясорубке и сбродить или тёплой водой залить, а как набухнет, миксером строительным? Или может просто вскипятить? Но тогда наверное аромата не будет, а.будет вкус компота?
  7. Итого: 4% голов по запаху, 6л почти на прямотоке укрепил до 85%, 3л укрепил до 94% хвосты наверно солью, для спиртовой царги.
  8. 230л сока=37лСС×25%=9.25АС 1л.сока=40млАС
  9. Сахаристость12%, дрожжи Глорипан, на 240л 500гр. Сбродилось за 36ч. Подождал ещё 12ч, гоню. Брага крепостью 7%-закипела при 94°.По выходу отпишу.
  10. По практике сколько пекарей положить на 10л сока? Сахаристость(плотность) по АС-3=12%.
  11. Сок, сады придонья. Вроде без консервов. Измерил по АС-3=12%. При условии что х/п дрожжи справляются с сахарной брагой при плотности=20-25%. Как посчитать, сколько добавить сахара к соку, для достижения такой же сахаристости(плотности)?
  12. Просроченный с коробок
  13. Предположительно будет литров 20. Отгабриэлить, это несколько укрепляющих с отбором голов на каждом погоне?
  14. Доброго дня. По какой схеме перегнать СС из браги из фруктового сока для "в белую". Есть коротыш с 8й медной, есть прямоток. Вангую, 1-3-5% голов по запаху,тело до 90° в кубе.
×
×
  • Создать...