Перейти к содержанию

Изделия с температурной обработкой

Варёные, жареные, томлёные, су-вид, горячее копчение и т.п.


В форуме 25 тем

    • 265 ответов
    • 38.9 тыс просмотров
    • 17 ответов
    • 29.5 тыс просмотров
    • 15 ответов
    • 3.4 тыс просмотров
  1. Ветчина рубленая

    • 12 ответов
    • 7.6 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 6.8 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 8.5 тыс просмотров
    • 37 ответов
    • 17.1 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 12 тыс просмотров
  2. Грудинка полукопченая

    • 6 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
  3. Холодец 1 2 3

    • 56 ответов
    • 14.3 тыс просмотров
  4. Ветчина цельномышечная 1 2

    • 26 ответов
    • 24.3 тыс просмотр
    • 17 ответов
    • 9.5 тыс просмотров
  5. Колбаса домашняя,жаренная(Украинская)

    • 10 ответов
    • 7.6 тыс просмотров
    • 105 ответов
    • 47.6 тыс просмотра
    • 51 ответ
    • 14.2 тыс просмотров
  6. Ветчиница

    • 14 ответов
    • 7.4 тыс просмотра
  7. Гусь с яблоками

    • 7 ответов
    • 10.2 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 5.5 тыс просмотров
  8. Чебуреки

    • 14 ответов
    • 4.6 тыс просмотров
    • 19 ответов
    • 4.8 тыс просмотров
    • 18 ответов
    • 5 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 4.7 тыс просмотров
    • 54 ответа
    • 13.6 тыс просмотров
    • 14 ответов
    • 7.5 тыс просмотров
  9. Печень всякая (на углях)

    • 24 ответа
    • 7.6 тыс просмотров
×
×
  • Создать...