АлПеН Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад @Михаил Лемуровв похоже без грубого фильтра не обойтись, чтобы отделить крупную крупку и шелуху 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад буду думать, посмотрю видосы deena, он куку фильтрует (пароген на барде)
Виктрыч Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: (пароген на барде) Как объяснил преимущество? На кубовой пробовал. Не моё. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Виктрыч сказал: Как объяснил преимущество? не знаю. https://forum.grainwine.info/profile/590-deen/
hddee Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, Михаил Лемуровв сказал: вот дурак то (Коффи) взял да напихал в холодильник тарелок, нахуа то. будет нормальный источник - будет нормальный разбор что там и как, в целом не то что бы дурак но много не знал, и повторять за ним ошибки не надо Изменено 7 часов назад пользователем hddee 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти