Перейти к публикации

Pepel_zbei

Пользователи
  • Публикации

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Pepel_zbei выиграл 27 июня

Публикации Pepel_zbei были самыми популярными!

Репутация

213 Очень хороший

О Pepel_zbei

  • День рождения 26 августа

Контакты

  • Имя
    Роман
  • Skype
    kamen161

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • Интересы
    производство для собственных нужд напитков из пшеницы,ячменя,кукурузы и т.д. и т. п.

Посетители профиля

3 898 просмотров профиля
  1. подумай сам,нах он нужен,если заужение ни есть хорошо.
  2. Мне это не нужно,НО под 18-19мм ртути через мощу мона подогнать любую палку. Коля,для них и пишу...загадками))) Сорян))) вот же жучара)))
  3. Это так называемый буфер,много значит где находится датчик Т,ну в какой зоне. Видео с профессором очень информативное,сам пересмотрел несколько раз и откорректировал свое оборудование под эти понятия по максимуму.. Весьма доволен своим продуктом и не только я... Еще мне нравится как он отоваривает Павлика по поводу "оборотки" вот где цинус))) Михалыч!пиво созреет к 20-м числам и гонца пришлю..Не удобно как то с пустыми руками)))
  4. Юрий Николаевич!Докладываю:палка метровая на два дюйма,две трети имеет СПН 4*4. По моему мнению сечение палки,размер и кол-во СПН значения не имеет. Один раз настроить мощу через симистр и тупо работать меняя ФЧ по ходу движения в пользу палки. не даешь поумничать...
  5. Ты если хочешь получить то что нужно,делай как говорят и фсё.Подгони свою мощу под это давление и балдей. Пояснить не могу,сам делаю так ,как профессор рекомендовал.
  6. через уголь и в бочку так как есть
  7. кто такое сказал? https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredients/yeast/lager/kalifornijskij_lager/15-1-0-434
  8. СПН разделяет фракции поблатнее царга,колонна и т.д.
  9. ищи,он тебе нужен один раз,если ты понимаешь о чем речь каждая палка имеет возможность работать одну цифру,потому они все разные
  10. снижай по дехе мощу,ватт по 50 давление в кубе примерно м18 ат,один раз споймай и работай потом без манометра.
  11. источник сахара в заторе крахмал,его беру с несоложенки,сам солод использую для ферментации. односолодовая по выхлопу меньше,это надо понимать для пива прекрасно,но не для сэма точно,колона при работе раскачивается если чо) продукт получится не съедобный..мягко говоря)Этот режим возможен для первого этапа вторым перегоном отбирается нужная нам фракция,для понимания нужно почитать трошки местные темы и всё терпение и время)Без обид!)
  12. такого количества хватит осахарить 70 кг несоложенки
  13. Предварительно для того,что бы каша не встала комом при разваривании,сыплю немного ферментов и варю))) врежь тэн и не заморачивайся с печкой не согласен,по мне так при низкой Т самое то...
  14. Возможно про затирание не совсем так,стабильность Т важнее.
×
×
  • Создать...