Перейти к публикации

Pepel_zbei

Пользователи
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Pepel_zbei выиграл 27 июня

Публикации Pepel_zbei были самыми популярными!

Репутация

212 Очень хороший

О Pepel_zbei

  • День рождения 26 августа

Контакты

  • Имя
    Роман
  • Skype
    kamen161

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • Интересы
    производство для собственных нужд напитков из пшеницы,ячменя,кукурузы и т.д. и т. п.

Посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. короткая палка с СПН и автоматикой дает отличное качество,Нах лесик изобретать не пойму...сорян за офтоп
  2. Конечно ты прав,но карамельный ведь мона сыпать с обыкновенным белым и будет вкусно,как говорит один знакомый: Свари алкашку и добавь правильный солод...Поправлять тебя с некоторых пор не кому,все в саду...И я пойду в сад...
  3. Готовлю оборудование новое.Из промежуточной емкости сделал варочник,ну как сделал.Два входа под Аристоновские тэны внизу емкости и втулку полдюйма тоже.Сварка обошлась в литр белой. Руки чешутся сварить пивас,жду погоды...
  4. Сними всё с резьбы,обмотай резьбу тэна толстой фумкой,закрути в дупло и забудь...
  5. Pepel_zbei

    Пропью - меняю - подарю.

    Сколько по весу в банке то грибочков?
  6. В моем случае использую отварку из солода и кукурузы в отдельной емкости. Несоложенки(куки) использую 10% так называемый вьетнамский вариант. ispolzovanie-kukuruzy-v-pivovarenii (1).pdf
  7. Тогда надо рассчитать скорость отбора
  8. Разделительная способность у СПН выше чем у РПН,с мощностью не груби и отбор сделай как ниточку толстую))) Если есть РМ то всё будет гуТ
  9. Для укрепления при втором перегоне использовать СПН из нержи будет по-блатнее.
  10. Делай второй перегон без меди и будет тебе счастье! Не стоит пробовать брагу на вкус,если использовались кодзи....Чревато непредсказуемыми последствиями весьма печальными...
  11. всё просто,"вкусный" и карамельный солод кладут при Т в 71-72*С,а ни как всё и сразу)
×
×
  • Создать...