Перейти к публикации

ванечка

Пользователи
  • Публикации

    1 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз ванечка выиграл 13 декабря 2018

Публикации ванечка были самыми популярными!

Репутация

985 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Николай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    .

Посетители профиля

6 393 просмотра профиля
  1. и в чем суть подробностей? размер гандона больше?
  2. Влад сворачивалку в пищевую пленку оборачивай. и мыть ненужно и не прилипает фарш. а так, обычная зраза с яйцом. но на гриле конечно вкусней )))
  3. смотри пропускную способность. но это как погода на марсе. ибо они работают под давлением на входе.
  4. давай попробуем рассуждать логически. создавая сопротивление проходу пара сверху мы создаем чрезмерное давление во всей колонне. это примерно как увеличение мощности при малом проходном сечении в тарелках. и тут два путя. или затопление колонны или провал браги с локальным пульсирующим прорывом пара. я могу ошибаться, но наверное так.
  5. Андрей хреново будет работать, если будет работать вообще. я так думаю конструктивно изменения придется вносить. только слабо представляю какие. мы же про провальные говорим?
  6. проект открытый. просто Антон на основной работе загружен по самые гланды. старт дан, кто может дорабатывайте и делитесь.
  7. или чей то клон тролит из заблокированных или у человека каша в голове....
  8. уверен что ненужен. даже вреден. хотя... 🙂 Юра ну ты понимаешь. не спора ради.
  9. да то понятно. но люди новые приходят читают между строк да еще по диагонали и им нифига не понятно. просто постарайся поакуратней чтоль.
  10. это мощно. я бы даже сказал прорыв. но стесняюсь спросить в каком месте тот кипятильник?
  11. я всего лишь вежливо и с цифрами аргументированно сказал. что аппарат не рабочий. там даже формулы не нужны были чтоб понять что брага в каналью льется.... арифметика третий класс... наверное что то не понравилось автору... Дим забудь. он не первый и не последний...
  12. без обид. ты даже НЕ понимаешь что у твоей системы НЕТ термостабилизации... тебе уже несколько страниц это объясняют и предлагают покурить тему... поза это хорошо. но только если она не на четырех точках. пар ВСЕГДА идет ТУДА КУДА ЕГО ЗОВУТ. т.е. по пути наименьшего сопротивления. в твоей системе один отвод подперт жидкостью. второй свободен. угадай с одного раза куда все дерьмо полетит. твои шнеки от мясорубки не помогут...
  13. подтверждаю. юзаю приборчик от Inkbird года три наверное. правда для духовки в основном. пока проблем нет. но он у меня простецкий без наворотов. ненужны они мне.
×
×
  • Создать...