АлПеН Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) @Михаил Лемуровв сделал тихоходную мешалку для работы с классическим затором, правда на муке она не эффективна Изменено 11 часов назад пользователем АлПеН 1
Олеган Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 16 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: без его дрель дымила Я строительный миксер на это дело купил, не дымит и не греется. Могу модель подсказать с регулировкой скорости. Дрель отстой, сюда нельзя её, проходил. Максимум шуруповерт, у него крутящий момент больше. Изменено 11 часов назад пользователем Олеган 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Олеган сказал: Я строительный миксер меня, тогда перф выручил. миксер тоже есть, но в деревне, цемент мешать. 19 минут назад, Олеган сказал: Могу модель подсказать с регулировкой скорости у меня такой. цемент с щебнем норм мешает. брал за 2991р
VVS2177 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Шурик Хеймердинер 176, 176s или 180 хорошо подходит для замешивания затора. Его же (у меня 176) использую зимой для ледобура. Мощная и недорогая штука. Греется, но терпимо. Ячменные заторы делаю из зерна, пропущенного через фермер с ситом 1 мм - получается мука грубого помола. Осахариваю по схеме 1. Рабочий вариант Время осахаривания можно и до 2 часов сократить, но тогда чиллером приходится поработать.. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад я ближе в второму варианту, но г.м, по началу, ниже делаю (15-20лкипятка на 10-15ккг муки), а потом охлаждаю доливая холодянку. прочитал внимательнее, мой вариант 3, и даже выход совпадает. (мука пш. 1с) 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, АлПеН сказал: бардовой шланг лежит на полу, гидрозатвор всего 15-20 см (высота канализации над полом), высота выхода с бардоотводчика - 60-70 см от пола(высота узкого кега 50 л) иначе ячмень с шелухой у меня не шёл @АлПеН типа так: ? у меня вот так: тса не рисовал, но она есть.
АлПеН Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад @VVS2177 для муки и АТС это актуально, а крупку надо варить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти