д.Вова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) @АлПеН Нет, моя практика этого не подтверждает, увы и ах. Соритровка смешанная минуту назад и смешанная сутки назад при прочих равных не отличаются, абсолютно. А вот какие это прочие равные, вот об этом и был мой вопрос, думаем дальше, коллеги. Изменено 2 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад @д.Вова вышли образцы для проверки твоей практики 1
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, АлПеН сказал: на некоторых лвз У меня, в шаговой доступности спиртзавод и ЛВЗ. Очень не плохой продукт делался на этих предприятиях. Возможно водку с лосем на крышке кто то ещё помнит... Там я делал ГХ свои. Получал консультации... Некоторые вещи там в производстве казались странными, на первый взгляд... Но во всём есть смысл. 8 минут назад, д.Вова сказал: при прочих равных Кроме температуры?)) Это ты считаешь прочими равными?
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 26 минут назад, АлПеН сказал: @д.Вова вышли образцы для проверки твоей практики Дружище, ну какие образцы? Какая сортировка через минуту после смешивания и какая через неделю? Как ты это себе представляешь? Пока они дойдут они сто раз сравняются. Я утверждаю что эти сортировки не отличаются, от слова совсем. У них есть отличие, которое сохраняется в течении нескольких часов, а вот в чем это отличие и был мой вопрос. Я то знаю. А ты догадался? Изменено 1 час назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @д.Вова исходник вышли. А там разберутся. Я буду на днях в Красноярске. Могу заехать! 1
RSM Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, sergik73 сказал: Могу заехать! Между глаз!😁😁😁😁😁
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 25 минут назад, д.Вова сказал: Какая сортировка через минуту после смешивания и какая через неделю? Как ты это себе представляешь? Все очень просто: 100 мл разбавленной, 50 мл неразбавленой + 50 мл твоей воды Кстати в воскресенье дистлировал спирт на водку, на кнк. Вечером в воскресенье пробовал - нормально, сегодня попробовал - жестковато, буду исправлять Изменено 1 час назад пользователем АлПеН
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @АлПеН Блин, но ответ же на поверхности. Думайте, коллеги, этож так просто. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну у меня нет глубоких теоретических знаний в технологии
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @АлПеН в этом вопросе они точно не нужны. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @д.Вова если не нужны - почему никто не знает?
baltis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, д.Вова сказал: Соритровка смешанная минуту назад и смешанная сутки назад при прочих равных не отличаются, абсолютно. 47 минут назад, д.Вова сказал: Соритровка смешанная минуту назад и смешанная сутки назад при прочих равных не отличаются, абсолютно. @д.Вова Вовчик, пофлудить решил? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, АлПеН сказал: @д.Вова если не нужны - почему никто не знает? Сам удивляюсь, не догадываются почему то... Изменено 1 час назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @д.Вова для догадок нужны предположения. Предположения основываются на каких то знаниях, а их не достаточно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти