Перейти к публикации

Антел

Пользователи
  • Публикации

    2 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Антел выиграл 26 января

Публикации Антел были самыми популярными!

Репутация

1 135 Очень хороший

О Антел

  • День рождения 30.12.1964

Контакты

  • Имя
    Дмитрий
  • Сайт
    http://alco-kit.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волжский
  • Интересы
    Дистилляция, ректификация, кулинария

Посетители профиля

7 803 просмотра профиля
  1. snab, да то же самое, жеж. Зерновые вкусняшки в Т2, а уж как почистить...
  2. sash76, а в чем отГабри? Укрепляющие прямые перегоны? Обычный перегон по Габриэлю с делением на 2 тела.
  3. Sasha_26, по моему, усложнение. А распиши алгоритм, пжст, от браги.
  4. Sasha_26, ну, шут его знает. Как то не вяжутся куча перегонов и кардинальное вырезание сивухи с зерном. ИМХО. Может и не прав.
  5. evgeny_ch, отГабри, автором предложено для максимального сохранения ЭАФ. Прямые перегоны, для отсечки сивухи. При чем зерно? Да и автор, АлексейТ, на форуме присутствует. С перегонкой по Габриэлю не попутал?
  6. AlexSolo, ИМХО, не советовал бы ориентироваться только на захлеб. Нам нужна определенная крепость продукта на выходе и, учитывая нестабильные режимы работы и отсутствия запаса ТТ в колонне, больше ориентироваться на расчетную мощность, для конкретной трубы, крепость и орнанолептику, на выходе. Все ИМХО. Ну и опыт коллег, в теме.
  7. AlexSolo, у Байбак СПН, тогда насыпь 3-ки 30 см и ищи предзахлеб. И попробуй захлебнуть 50 см царгу с РПН. Моя, 42 мм, до 2 квт не захлебывалась. А сивуха летела на сквозь. Если там совпали характеристики насадки с качеством продукта на предзахлебе, отлично. У меня так не получается. 100 труба, в теории, до 6 квт может скушать, какая там рабочая мощность?
  8. ksa, Сергей, так ты не колонну/царгу, а деф захлебнул. Это к режиму работы никаким боком не относится. Serg_80, рыхлую насадку фиг захлебнешь, а если и диаметр приличный... Захлеб это к спирту, НДРФ, там где насадка мельче и труба выше, а нам приходится исходить из расчетных, вт/см2 и метода тыка, практики...
  9. Добровар, да я не за тебя переживаю. Захлебнется колонна с такими пыжами. Была бы еще нержавейка, а это мягкая сеточка, без гофры и уже смятая. У тебя же оборудования полно, в стекле сделай пыж, покажи, что работает. Но если ты отходы в лом сдаешь дороже, чем изделия, на фига что то делать?
  10. AlexSolo, а где это написано, что на коротыше, с рыхлой насадкой, нужно работать на предзахлебе?
  11. По виду это только под пресс и в лом. Прием лома меди, цена за кг. https://vsk-met.ru/price/
  12. Олег6, честно говоря, много читать тяжело, но один вопрос. Ты хочешь напихать в куб разнообразную хрень и, на выходе, получить элитный напиток? Думаю, тебе нужно какое то особенное оборудование. СС сливовый - отдельная тема, а ты его запачкал...
  13. Gagarin, кишечная токсикоинфекция, разной флорой может быть вызвана.
×
×
  • Создать...