Таблица лидеров
-
во всех областях
- Все области
- Markers
- Marker Comments
- Marker Reviews
- Видео
- Комментарии к видео
- События
- Комментарии к событиям
- Отзывы к событиям
- Файлы
- Комментарии к файлам
- Отзывы к файлам
- Записи блога
- Комментарии блога
- Изображения
- Комментарии к изображениям
- Отзывы к изображению
- Альбомы
- Комментарии к альбому
- Отзывы к альбому
- Сообщения
- Статусы
- Ответы на статус
-
Пользовательская дата
-
Всё время
3 августа 2013 - 26 ноября 2024
-
Год
26 ноября 2023 - 26 ноября 2024
-
Месяц
26 октября 2024 - 26 ноября 2024
-
Неделя
19 ноября 2024 - 26 ноября 2024
-
Сегодня
26 ноября 2024
-
Пользовательская дата
14.05.2020 - 14.05.2020
-
Всё время
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.05.2020 во всех областях
-
2 баллавполне нормально имхо, я бы не стал по выходу: мука пшеничная 10кг, солод ячменный 3кг, 15л 30% (минусом еще мл 300 первых)
-
1 баллпотому, что не "два и не полтора" сахар немного добавляю когда ХОС делаю. по белой схеме после осахаривания, солод или зерно с затора снял и добавляешь к нему сахар и воду, поищи "сектановку"
-
1 балл
-
1 баллНичего, что название темы говорит само за себя??? люди вопрос имеют... не к вам... ЗЫ: КОРОНУ СНИМИТЕ, ....да в зеркало гляньте... ЧО тама, не нету ли ПЯТАЧКА ???
-
1 баллДа, ХЗ. Муть - она разная бывает, вызванная разными причинами, порой непонятно даже какими. В прошлом году ставил ликёр грушево-яблочный. Отстоял, как полагается, два месяца, я его слил, произвёл финишную доработку. Был прозрачный, как слеза. Прошло месяца три, полез за ним в шкаф, достал банку - а там мутняк. Вторую-третью достал - такая же хрень. Ликёр выпили, благо ни на что, кроме прозрачности эта муть не повлияла. По выморозке: некоторые мути (те, что получаются от избытка в напитке некоторых эфирных масел) можно убрать выморозкой и последующей фильтрацией, некоторые нет. Я исследований не проводил, какие убираются, какие нет не знаю. По кувшину: некоторые мути убираются хорошо, некоторые очень долго, некоторые очень-очень-очень долго, можно, вообще, практически, не убрать. Исследования тоже не проводил. Одно знаю точно - кувшин очень сильно обдирает всё остальное.
-
1 баллМука разная,от ручек зависит,от кривизны ума...итд и тп. И от Ютюба тоже, На сараях раньше писали...А теперь в ютубу...упражняются Ты читать на сараях учился... Судя по работе с колонной,кстати...Что ты называешь колонной...?После сухопарника,любой огрызок пустой трубы.можно именовать...КОЛОННОЙ Серега- kva,хорошь ужо бисером раскидываться,без толку....
-
1 балл
-
1 балл
-
0 баллов
-
0 балловТак хочу пить зерновое. Не сахарное... Может и так... Но действие у напитков сильно разнятся. Проверено не на одной гулянке. Особенно прикольно когда попадаешь на не избалованную публику. Они бывают шокированы от тех действий на которые сподвигают зерновые напитки. Люди пляшут, поют, смеются и пребывают в сладостной эйфории. Повсюду царит любовь! Потом говорят: - Да у нас такого никогда не было! - Он так никогда себя не вел! А односолодовые напитки еще забористее.
-
0 балловПивоваренная компания AB InBev Efes запускает первое безглютеновое пиво в России AB InBev Efes стала первой пивоваренной компанией, запустившей в России производство безглютенового пива. Новый сорт станет абсолютной новинкой для потребителей и будет выпускаться под брендом «Старый Мельник из Бочонка». Безглютеновое пиво набирает всю большую популярность в Европе и становится общемировым трендом. По данным Grand View Research, объем глобального рынка безглютеновой продукции в 2019 году составил $21,61 млрд, и ожидается, что в ближайшие пять-семь лет он вырастет в среднем на 9,2%. «Спрос на безглютеновую продукцию – ответ на развитие тренда на здоровый образ жизни, когда покупатели становятся все более избирательными в выборе продуктов для своего рациона. Мы рады поддержать наших потребителей и поэтому запускаем «Старый мельник из бочонка» без глютена, чтобы дать возможность выбора любителям пива» Для производства безглютенового пива используется специальный фермент, который расщепляет глютен ячменя или пшеницы. Применение фермента не влияет на вкус, пенообразование или цвет пива, поэтому позволяет сохранить его высокое качество и вкусо-ароматические характеристики. «Старый Мельник из Бочонка» – один из самых популярных сортов бутылочного пива на рынке и лидер в категории среднеценового сегмента. Сорт отличается легким освежающим вкусом с тонкими хмелевыми нотками и приятным послевкусием. Его особенность заключается в том, что в процессе производства сорта добавляют три сорта хмеля в три этапа: для умеренной горечи, аромата и мягкости вкуса. «Старый мельник из бочонка» без глютена будет представлен в алюминиевой банке объемом 0,45 л. Попробовать новинку потребители смогут уже в мае этого года. В 2018 году компания AB InBev запустила производство безглютенового сорта Stella Artois Gluten Free в Великобритании. Благодаря новинке, самый любимый бренд пива в Великобритании стал доступен для более широкого круга потребителей. Спустя три месяца после запуска новый сорт достиг 11% доли рынка в розничной сети Tesco. Stella Artois Gluten Free получил официальный сертификат от Британского общества целиакии — благотворительной организации, работающей для людей с непереносимостью глютена. ИСТОЧНИК: ABInBev Efes
-
0 баллов
-
0 баллов
-
0 балловты видимо в тему заходишь, чтоб показать свое превосходство, ну это типично для тех, кто из себя иничего не представляет. Сергей, спасибо за помощь и ссылки) Получается для максимального выхода искать пшеничный солод, или делать самому ну или измельчать в муку. И осахаривать ферментами. Дело в том , что тема интересная, но я в основном стал заниматься потому что отжимки остаются, делать спирт для наливок и прочие фрукты. Крепкие напитки не люблю почти. Но стало интересно продолжать, например получить мягкий дистилят, наподобие рома Баккарди, с фруктами пока не очень получается, хотя качество более менее или армянского коньяка (хоть он и жесче магазинного фейка). Для ориентира купил фирмовых виски, бурбона, но по вкусу это все не моё, а вот пшеничная водка, которую пробовал произвела впечатление. По питкости Джеймсон более менее, но тоже не то. И если от зерна будет то что я ожидаю (мягкость и чистота как в Бакарди) ну и возможно аромат, тогда буду более подробно углубляться в теорию и оборудование, метод габриэля. А так пока куб 12л, много не поставиш + жена ругается из-за бардака, который следует после замеса, даже на этих жалких 3-4кг) А для бОльшего замеса нужно отдельное помещение) Ну и другие сопутствующие семейные дела) Но вот даже в первой браге я при перегоне в сырец, уловил нужные ароматы хлебушка, но правда больше в хвостах. Кстати , а 3-я вода это что? И не подскадите на мягкость что больше влияет? Сазар (обычный) дает жесткость и поэтому его не добавляют в зерно?
-
0 баллов
-
0 баллов
-
0 балловА ты его не пей в чистом виде. Понравилось мнение коллеги на эту тему:" Борьба с изоамилолом, да еще возведенная в культ - это так поверхностно и примитивно. Думаю лидеры этой борьбы специально выделяют уксусную кислоту из маринованных помидорчиков, вытапливают жир из сала , потому что жир это вредно, и заставляют неверных заедать уксус жиром, что бы каждый усвоил вред наносимый организму уксусом и салом. Мясо у них тоже под запретом ведь там трупный яд! Соль и сахар-белая смерть. Масляный крем из торта на десерт они тщательно вынимают. Вот так и живут, поедая лишь чистый синтезированный на короткой колонне белок, закусывая пропаренными от эфиров стеблями одуванчика и сельдерея. "