Перейти к публикации

Stasyuk

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О Stasyuk

  • День рождения 03.12.1982

Контакты

  • Имя
    Стас
  • ICQ
    255539623

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сэм

Посетители профиля

1 769 просмотров профиля
  1. Stasyuk

    Софэксил 1520 в Москве

    Братан, он за 2 года уже весь засох
  2. Всем привет. Кто пользовался дрожжами Californian Lager M54? Планирую сделать домашнее типапиво на таких дрожжах. Соответственно задавать надо в 2 раза больше чем элевые. Какой срок брожения? Неделя-две? Спасибо.
  3. Доброго времени суток. Есть желание сделать анализ продукта, получаемого на моем оборудовании. К кому можно обратиться? Если можно в пм. Спасибо.
  4. Помогайте неучу. Для снабберной цепочки данные детали подойдут? https://www.chipdip.ru/product0/64106 https://www.chipdip.ru/product0/9000040191 Купил на али клапан на 220, типа аналог штатно устанавливаемого тут. Хочу сделать все правильно. Спасибо
  5. Ребят, привет. Извините если вопрос не по теме, но это близко.. На термостате sth0024 справа 3 кнопки. Подскажите пожалуйста их название, с виду очень похожа на DTS-65. Спасибо
  6. Всем привет. Подскажите, утепляю новый куб. Как сделать так, чтобы утеплитель нормально держался на крышке куба? Утеплитель обычный пузырчатый 10мм. Тупо клей можно, но от температуры вонь от него не подымется? Спасибо. А, да. Забыл уточнение. Куб с полным доступом и будет открываться.
  7. Вячеслав, спасибо за бак. Качество отличное! UP А чем и как его обработать перед началом основной работы? Или вообще не надо, брага все омоет?:))
  8. От делать нечего сделал пробный затор 20л+5кг+100гр Оставил на 2 недели пока отпуск. Вчера перегнал. Вышло 6л СС 48,5. Гнал до 98,5 в кубе. Дрожжи как дрожжи. Спасибо.
  9. Товар получен. Вроде как все нормально, только почта коцнула крышку тэна. Но это мелочь. Спасибо.
  10. Stasyuk

    Обновление форума.

    Денис, доброго времени суток. А есть ли вариант/смысл убирать под спойлер список "нас посетили" ? Или только я не научился их прятать? :))
  11. Сделал первый раз мацерат из черной смородины. Получилось весьма не дурно, НО, в процессе очистки куба обнаружил не значительный, но пригар. От чего это может быть? Гнал на индукции 1.6 грязными, основа 4гк+4л 45% потом добавил 8л воды перед перегоном. Может быть стоило нагреть в кубе часть воды градусов до 60, а затем в куб влить основу настаиваемую?
  12. Всем добра. Вопрос глупый наверное, но.. Суть моего интереса - правильная разметка ёмкостей по литражу. Взять те же мерные стаканы и сравнивать их разметку с весом жидкости (пробовал обычную воду и дистиллированную ~20С) то показания гуляют туда сюда. Как разметить ёмкость правильно? Спасибо.
×
×
  • Создать...