Перейти к публикации

Stasyuk

Пользователи
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О Stasyuk

  • День рождения 03.12.1982

Контакты

  • Имя
    Стас
  • ICQ
    255539623

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сэм

Посетители профиля

1 610 просмотров профиля
  1. Всем привет. Подскажите, утепляю новый куб. Как сделать так, чтобы утеплитель нормально держался на крышке куба? Утеплитель обычный пузырчатый 10мм. Тупо клей можно, но от температуры вонь от него не подымется? Спасибо. А, да. Забыл уточнение. Куб с полным доступом и будет открываться.
  2. Вячеслав, спасибо за бак. Качество отличное! UP А чем и как его обработать перед началом основной работы? Или вообще не надо, брага все омоет?:))
  3. От делать нечего сделал пробный затор 20л+5кг+100гр Оставил на 2 недели пока отпуск. Вчера перегнал. Вышло 6л СС 48,5. Гнал до 98,5 в кубе. Дрожжи как дрожжи. Спасибо.
  4. Товар получен. Вроде как все нормально, только почта коцнула крышку тэна. Но это мелочь. Спасибо.
  5. Stasyuk

    Обновление форума.

    Денис, доброго времени суток. А есть ли вариант/смысл убирать под спойлер список "нас посетили" ? Или только я не научился их прятать? :))
  6. Сделал первый раз мацерат из черной смородины. Получилось весьма не дурно, НО, в процессе очистки куба обнаружил не значительный, но пригар. От чего это может быть? Гнал на индукции 1.6 грязными, основа 4гк+4л 45% потом добавил 8л воды перед перегоном. Может быть стоило нагреть в кубе часть воды градусов до 60, а затем в куб влить основу настаиваемую?
  7. Всем добра. Вопрос глупый наверное, но.. Суть моего интереса - правильная разметка ёмкостей по литражу. Взять те же мерные стаканы и сравнивать их разметку с весом жидкости (пробовал обычную воду и дистиллированную ~20С) то показания гуляют туда сюда. Как разметить ёмкость правильно? Спасибо.
  8. Привет. Решил попробовать сделать мацерат. Для этого набрал 4кг черной смородины и развел 4л 45% сахарного. Смородину измельчил в кашу блендером и смешал все в бутыле. Через 2 дня вся смесь приобрела консистенцию желе. Это нормально? Понимаю, что через несколько недель все это разбавлю водой, но
  9. Подскажите, жители мск Может кто видел в магазинах дрожжи воронежские прессованные? Хде искать эту дичь?
  10. Всем привет. Думаю мой вопрос не из новых, но Решил замутить мацерат, из-за этого оказалась занята бутыль для хранения (накапливания) СС. Можно ли несколько недель держать СС в 5л ёмкостях из под воды? Спасибо
  11. Stasyuk

    Дрожжи

    Да люди просто научились очищать свой продукт от большинства набраживаемого. Вот и стал потерян смысл супер-пурер дрожжей с таблицей Менделеева в составе (шутк)
×
×
  • Создать...