Перейти к публикации

Boroda MSK

Пользователи
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Посетители профиля

692 просмотра профиля
  1. тЭория - это одно, а факт - совсЭм другое.... НИКОГДА ты не получишь расчетного выхода спирта, бо не завод..... + Посмотри ассортимент иных производителей... !!!!
  2. Блин, времени прошло... но я таки решил всеж получить ответ: Невареную? несоложенку? спитой (после слива сусла на пиво) солод осахарит вноль??? пусть не за 1-2 час а за ночь? кто-то замерял выход? или это тЭория? ЗЫ: прежде чем писать ответы, цепляясь за одно какое то слово, прошу прочесть ранее опубликованные ответы и вопросы. уточнения тоже. ЗЫ ЗЫ: недокапываюсь, а желаю уяснить для себя: может я зря варю несоложенку? Может, нагрел муку до 63-65 и засыпай солод, осахаривай... чо время и энергию тратить?? или всеж те кто писАл тут в русле этой темы просто невнимательно прочли суть ее...
  3. И для копчения рыбы и др. продуктов! Привет Игорёк! а какой шашлык на фруктовых ип ягодных деревах!!! просто Ух!!!
  4. какая разница В его вопросе?????
  5. Вот отвечу: так же, как осахаривается пивной солод при зативании на пиво. Только на одной паузе и всю ночь! т.е. не варя дробину, просто засыпать все вместе со спитым солодом и держать паузу 62-63 10-14 часов? то что процесс пойдет это, наверное, да. но какой будет выход??? Или те, кто варит дробину (куку аж по 2+ часа КИПЯТЯТ) - все поголовно идиеты? Это что такое и из чего? несоложёное зерно. раздроблено примерно на 10-12 частей. Пшеница. Кукуруза. Так ты его и не вываривай. КМК, мы о разных вещах толкуем, не? ....
  6. ХЗ, но при всем уважении, желаю понять, как осахарить НЕВАРЕНУЮ дробину (дробленое зерно, мука) белым солодом, да еще и вываренным.... ЗЫ: Имеется ввиду ессно, кол-во, а не сам процесс. ЗЫ ЗЫ:
  7. Boroda MSK

    Чача с одной перегонки

    звините, если не к месту... енто не промежуточные??? ловил, даже на зерне ГОС, и люди хвалили,.... но я-то знаю....... кило115 обзывал это одеколонкою....
  8. Boroda MSK

    От браги до ректификата

    хочу казнить, отрублю голову... есть царга 60см насадки, 2дюйма, насадка 5х5 нержовая, УНО. Если через него сливать, то энто будет эпюратом????
  9. вот кто подскажет? почему рекомендуют промывки? если без нее? могуж я посчитать экстракцию, выход сусла... и т.д........ гуру пивоварения, подскажите траблы, опасности и т.д...... вопрос....
  10. таки он и осел (мутняк). но когда бутылку вскрываешь, СО2 донный осадок перемешивает, вот и плиз - мутнячОк....
  11. не, не дошел пока до этого. декстрозкой, по-старинке.... щас вот апрельское вскрыл, карбон ес ть, нормальный вроде, но пенка не стоит И мутнячок такой... хотя чегож ждать-та от веневского солода. да без рецепта все от-руки-на-глаз, первые варки.... не скис, да не воротит с него (пока) и то хлеб....
  12. Ох, хо-хой... открыл пиво мартовское свое, опробовал впервые.... расстроился чото... больше на брагу похоже чем на пиво.... пены нет, хмеля тож не особо. цвет вот ничо, да крепкое, зараза, градусов за 6 по Алк..... вот и все богатство... обидно, ять.... время жалко...
×
×
  • Создать...