Перейти к публикации

Valera0943

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Valera0943

  • День рождения 19.09.1967

Контакты

  • Имя
    Валерий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Хвосты 18 литров объединил бы с остатком в кубе 8 литров и перегнал по классике до 63 в струе. В головные 5 литров добавил 15 литров воды и перегнал также прямотоком. дальше уже делать пробники, смешивать все три группы.
  2. Valera0943

    От браги до ректификата

    бесполезная вещь. ИМХО куда делись несбраживаемые сахара?
  3. флегму нужно полностью сливать. да. На максимальной. полностью ты не избавишься, на ректе будет шлифовка.
  4. https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=233721.200#msg13243554
  5. Очень спорное утверждение. В бочке можно сделать классное вино, но можно также испортить. Кулинария.
  6. 9 месяцев Самый прикол, что испортилось вино сброженное на витилевюр а на ДД еще живое..
  7. Согласись, что лучше обойтись без добавления сахара, но с изабеллой такой номер не пройдет, с ее повышенной кислотностью. В июне испортилось литров 40 вина , одна из причин думаю была низкая спиртуозность меньше 12 .
  8. в том году виноград был 23-25 брикс, то в этом столовые и техничка недотягивают до 16-19. Иногда специалисты немогутопределить сорт. можно, но лучше понимать в какую сторону вино дрейфует а если у тебя больше 23 брикс изначально кислотность к примеру 2.8 ph
  9. Измерять плотность/сахаристость в середине брожения это как средняя температура по больнице. Если цель стоить сделать полусладкое вино то можно и на вкус: Если делать Вино то нужно изначально знать кислотность и сколько сахара в винограде.
  10. Поздно пить боржоми, надо сразу измерения производить. Если бренди решил замутить ничего не добавляй.
  11. если от ректификации то
×
×
  • Создать...