Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=bestru], Почитай пятый пост в этой теме.

[b][member=Сергей155][/b], Сергей очередной бочонок получил. Все как всегда на должном уровне. Искренне спасибо.  

Изменено пользователем Лафаня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Сергей155][/b],

В первом сообщении цены комплектом с подставкой или она отдельно что то стоит? и второй вопрос, подставка собрана на болтах или шкантах или клеенная? и третий вопрос, глубина обжига на цену влияет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Николай,в первом сообщении в теме написано "В комплект входят подставка и пробка" т.е. входит в общую цену бочонка. Подставка собрана на клею. Степень обжига на цену не влияет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей добрый день.

Получил сегодня бочку. Как и договаривались ДЛ доставили по адресу. Отдельное спасибо за срок изготовления , ждал только к концу месяца.

Качество как и ожидал на высоте.За поворот крепежа по моей просьбе спасибо, то что нужно.

Отменная бочка. Уже залил водой , пока все сухо. Начинаю вымачивание.

О вкусовых качествах бочки расскажу в конце лета.

Спасибо мастерам создавшим мой сосуд.

post-5696-0-30603700-1487005684_thumb.jpg

post-5696-0-87810800-1487005737_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Сергей155],

Сергей  забыл спросить. Чипсы уже готовы к настаиванию, или стоит вымочить предварительно?

Вроде в начале ветки ты писал что можно сразу в банку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чипсы уже прошли все подготовительные процедуры и готовы к употреблению  .

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 


Чипсы дубовые среднего обжига,готовые к употреблению - 100ք -100 грамм

Минимальный отдельный заказ на  щепу и чипсы - 500ք

Здравствуйте. А самовывозом меньше 500 (например 100-200) грамм можно? Какое пропорции порекомендуете для настаивания?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуй Ярослав.Самовывозом любое количество,заезжайте.
Пропорции для настаивания - 2-5 грамм на литр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сильно не усердствуй с вымачиванием, я 3 недели водой, потом содой обработал сполоснул и абрикосовку сразу и залил, через 4 мес выжрали а можно было еще стоять побоялся, отличный напиток получился, нету в Серегиных бочах чернил, это я о 15л, 30 еще закупорена до лета.
[member=bob],это я тебе коллега по боче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказывал 3 бочки по 15л. Получил точно в срок. Качеством доволен. При вымачивании  водой никаких даже капель. Завтра заливаю 20% СС.

 

Огромное спасибо, всех благ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Лафаня], Олег, я читал рекомендаций мастера. Буду очень рад , если понадобится не более З недель. Самому интересно. Сделал сейчас первый слив воды - окрас очень интенсивный, вкус и запах насыщеный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=bob],да все норм будет дуб фэншуйный, я бы ща ваще недели две и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=bob][/b], Согласен с [b][member=baks161][/b], у меня третья тока первую неделю вымачивается. А две предыдущие по рекомендации мастера и все норм.  Главное залить алкоголь правильной крепости  (я заливаю 70-72%об), а затем ежемесячно дегустировать, что бы плинтус не пропустить. У меня в 15л. первый цикл на односолодовом дистилляте  был 7 мес., на бурбоне также и все норм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=baks161],[member=Лафаня],спасибо Други!
Уже руки чешутся, может получится на праздники наполнить сосуд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорогие друзья.По многочисленным просьбам, начинаем комплектовать наши бочонки пробками из силикона.Они уже давно используются всеми крупными производителями бочек России и всеми остальными.Ну и мы решили последовать их примеру,ведь деревянные пробки не совсем удобны при эксплуатации бочек.Пробки предназначены для использовании в пищевой промышленности.

Если кому то,по каким нибудь причинам нравятся деревянные,просьба озвучивать при заказе.

post-2713-0-44870400-1487356617_thumb.jpeg

 

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, а фото силиконовых сисек пробок можно? А то, может ещё один бочонок закажу в этом году. Хочется поглядеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно конечно и фото
  post-2713-0-72344200-1487356258_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позавчера получил посылкой 4 бочки по 15 литров каждая.

Сравнивать не с чем, водой еще не заливал, но чисто визуально сделано все ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.

СПАСИБО!!!

Также выклянчил себе в качестве скидки дубовые чипсы. И за них  отдельное СПАСИБО!

 

Напомните плиз. Если я буду вводить бочки в эксплуатацию по мере приготовления дистиллята, как мне следует их хранить? Просто сухие закупоренные пробками или как-то иначе? Подразумевается, что сделаю дист на первую бочку, - подготовлю ее и залью. Потом перейду к подготовке второй бочки и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дмитрий, да не за что благодарить,все для Вас :-)
Все рекомендации по поводу эксплуатации бочек озвучены в посте №5 темы.

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Сергей155], Сергей , а кадки для засолки делаете? Пробежал всю тему , но не смог найти упоминания.
Если да , то какие бывают обьемы и комплектация и естественно цена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,кадки делаем. Объемы и цена такие же как и на бочонки для выдержки.
post-2713-0-56526000-1487620878_thumb.jpg post-2713-0-42569600-1487620914_thumb.jpg


post-2713-0-57250100-1487620945_thumb.jpg post-2713-0-42373800-1487620985_thumb.jpg
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей спасибо. К сезону засолки определюсь с размером.

А гнет из какого материала? Тоже скальный дуб? Смотрю цвет другой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кружало и крышка кадки провощены,поэтому и цвет другой получается .

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...