Перейти к публикации

PilotHonda

Пользователи
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз PilotHonda выиграл 6 ноября 2017

Публикации PilotHonda были самыми популярными!

Репутация

49 Хороший

2 подписчика

Контакты

  • Имя
    Николай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. PilotHonda

    Чача с одной перегонки

    я в прошлом году с виноградного виноматериала для бочки в 1 перегон вынул порядка 60% от ас в браге, с яблок около 55% от ас в браге. остатки пошли на 2й перегон. общий выход в продуктовую фракцию с винограда -70% с яблок 65%. для перегона использовал тарельчатую с изменяемыми расстояниями и управляемыми сливами. вискарь по подобной технологии получается всё же тяжеловат, вернулся к двум перегонам, первый - все досуха, второй на вышеописанном железе. больше описывать желания не имею,
  2. да пусть они гуглом пройдут, охреневшие барыги, за 140 рублей /2 с лишним бакса/ покупать 400 грамм хренового тростникового сахара за эти деньнги я беру 11 кг первоклассного ячменя на вискарь. Теперь считаем выход - 400 гр сахоров = 140 гр СС, 11 кг ячменя = 3500 гр СС. в 25 раз отличается
  3. достаточно того, что при засыпке и растворении сахара Т 60-65 грС . Остальное получится само.
  4. Хочу поддержать стартера. Раньше делал почти по Габриэлю, как он советовал стартеру. Сейчас забил и замешиваю все сразу. Результат одинаков. Вот начало http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=182749.0 выход неоднократно просчитывал, при засыпке солод с сахаром пополам вылазит 440-460 грамм АС с 1 кг засыпи. Продукт шикарен в белом виде.
  5. над железом )) тада и второй перегон даст цвет вкуз запах и без дерьма.
  6. PilotHonda

    Я и яблочный самогон

    у матоса спроси ну и /подумал и зацензурил/ делитант тоесть после вискаря сначала залить теплой 45-60грС ждать до остывания потом шланг в дыру и тонкой струйкой холоную на сутки. по окончании слив понюхать. При необходимости промывку повторить.
  7. это одно из первых растений прижившееся на Урале, привез с Кубани уже взрослым, с него начался красный уральский сорт. Позапрошлый год на встрече самогонщиков вино этого сорта было опознанно как кагор.
  8. PilotHonda

    Абсент

    Получился он шикарен. на фоте подразбавил, разделение начинается на 44% зы. если кому интересно при добавке воды ,перед перегоном, 500 грамм на литр спирта выход чисто белой фракции получился 1/3 часть с общего выхода. остальное пойдет на покраску. Белую фракцию можно употреблять сразу, не проводя старение. Мягкая, ароматная, опьянение правильное, расслабляюще-ленивое без "заноса мозга". Короче результат понравился. ))
  9. да я ваще мужик простецкий. говорю что думаю. и каго я тут распрашивал? нахрен? када я это все уже пережевал и выплюнул. ты уж не ври. про распросы бизнес .
  10. я считал процент давольных и нет еще два года назад на хд. 30% плевались результатом . ну собственно правильно. приблизительно этот процент живущих людей знает какой должен быть алкогольный напиток полученный из винограда... дану терет ведь что ему неугодно. просто фильтрует грамотно. это тереть а это оставить.. пост про невсплывающие семена и шкурки потерет. это ему палево. и заметь что шапки нету я не писал. я написал почему её нету хотя мне пофегу. пейте что нагнали. удачи вам и здоровья
  11. после посылания матоса беру туту у турок. чем весьма даволен ))
  12. PilotHonda

    Абсент

    сегодня занюхал болото. ништяк. завтра заряжу дистиллятор с дефом и без насадки. Посмотрим что вылезет ))
×
×
  • Создать...