Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.02.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    Всем привет. Поделюсь хроникой процесса изготовления куба и системы охлаждения. ВКУ разобрал и срезал дно на карусельном станке. На нем же расточил отверстия в дне кастрюли и рубашки под сливную трубу, в крышке под кламп 2". Далее планирую поварить в рубашку полдюймовые штуцеры под залив и слив воды, группу безопасности, циркуляцию воды. Мешалку буду делать с шестернями. Под нее буду сверлить ВУК с боку горизонтально. По автономному охлаждению. Встретился, наконец, со своим знакомым кондиционерщиком. Припаяли вместо испарителя теплообменник.
  2. 1 балл
    забор пара в кубе можно сделать из под крышки - изнутри куба патрубок наверх. Тогда ни капли полезного объема куба не пропадет. Только приваривать не надо, "рог" изнутри вставляется в отверстие в стенке. Чтобы не портить полнопроходное удовольствие ВКУ. снаружи U изнутри
  3. 1 балл
    Приветствую уважаемые! На этой неделе будут регули. Комплектующие только пришли. Порой на форум времени не хватает пролистать. Извините за это. В ЛС стараюсь всем отвечать. Вацап +79237691118. Если вдруг кому не ответил, напишите просто еще раз. Я никого не игнорирую, но просто могу проморгать. Я же человек у которого есть много спирта
  4. 1 балл
    Брызгоунос легко гасится экраном. Проверено многократно.. Нет проблем установить экран у бокового выхода пара.
  5. 1 балл
    Не понимаю... Там же есть переход на ручное управление... Нажал кнопочку- выкл Надо вернуться - вкл А так - у Сера64 на стх переключатель стоял, я от бра вешал
  6. 1 балл
    Почему под мешалку сбоку, а под пар сверху. Почему не сделать и под пар сбоку.
  7. 1 балл
    Друзья, к сожалению, сообщаем ,что отправка ранее принятых заказов на январь и до конца февраля задерживается на 10-14 дней. Честно скажу,просто не успеваем. Остались вдвоём с Игорем. Остальные выбыли по разным причинам. В основном по обострению хронических заболеваний. Я думаю, до окончания вышеобозначенного срока, график отправки заказов войдёт в норму. Мы понимаем Ваше раздражение, но прошу извинить за задержку. Если задержка в отправке заказов нетерпима, мы вернём Вам оплату. По понятным причинам, заказы на вторичный ремонт и переобжиг бочек, пока приниматься не будет до середины марта.
  8. 0 баллов
    Ничего не изменилось) но колонну все равно мыть надо, а, значит, и отстёгивать ее. И не важно: сверху или сбоку. В эти выходные работой по сливу барды себя открестил - подключил циркуль на слив куба. Наконец-то. На минуточку, насос пролежал 4 года))
  9. 0 баллов
    Я очень часто брагу лью под завязку. На палец ниже от края обечайки. Мне сбоку, например, не надо
  10. 0 баллов
    Если сделал патрубок для отвода пара в крышке, то его всегда можно заглушить, если в процессе эксплуатации ты поймёшь, что это неудобно. Подумай, и сделай ещё и боковой отвод пара (пока куб находится на заводе) - в конце то концов, его всегда тоже можно будет заглушить(пластинчатой заглушкой) в домашних условиях, а вот везти назад куб на завод чтобы что то переделывать ты наверное не станешь.
  11. 0 баллов
    @POLE @POLE подбирал теплообменник по рекомендациям @m16. Там ориентировались на мощность в кВт. https://stolicaholoda.ru/catalog/plastinchatue/products/6351/021b0683-teploobmennik-b3-014-14-30-h вот мой теплообменник
  12. 0 баллов
    как я понял по видео это классический затор на кукурузе. Считается густым. Я таких не делал. У меня пшеница и ячмень. Но в любом заторе всегда будет клейковина. Она и будет определять вязкость. А частицы зерен будут плавать в заторе. Причем вязкость будет максимальной при разваривании зерна. При его осахаривании вязкость снижается. Если хочешь провести эксперимент, то свари овсяную кашу из геркулеса (давленного овса). Консистенция чуть гуще сметаны. Пропорции (воды к зерну) можно подобрать. Зерно разное. Обычно воды чуть больше зерна, чтобы слегка покрывало. Кашу потом можно будет съесть)))
  13. 0 баллов
  14. 0 баллов
    Возможно. Делаю с двойным обдувом радиатора.Работает отлично.


×
×
  • Создать...