Перейти к публикации

Mitrich

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Дмитрий
  • Skype
    Опи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добро. Рецепт найден на хд. 100гр плодов можжевельника 20гр кориандра 3-4 гр сухой цедры лайма 2гр корня солодки 2гр корицы 2гр розового перца 2гр кордомона 2гр корня ириса (фиалковый корень) Настаивал 2 суток на 70% сортировке, после по совету moroz-85 разбавленно литром воды до 52,5% Перегонял на системе, которая на фото, при 15кПа остаточного. (глубже не могу уйти. один раз получилось 9.9кПа и как отрезало) Перегонял на 400-600-1000 Вт, повышая к концу перегона В общем скорость отбора была около 600мл/час Вышло 3750мл. Крепость 55% Подкрасил синим чаем с аллиэкспресса. Ароматика бешенная. Но! При разбавлении джинтоником опаллистенция однозначно. Мне не критично, но есть люди, не приемлющие мутные напитки.
  2. Поделюсь радостью первой мацерации. Впервые гнал до суха. Результат уже порадовал (не удержался, после работы в субботу попробывал)
  3. Благодарю от души! В пятницу в ночь пойду перегонять. UPD Друзья, кто сталкивался с таким моментом? Как говорил, гоню джин. Идут натекания в систему. От трубок 223 чувствую аромат джина. Пропускают?
  4. Значит по поводу разбавления настоянной сортировки стоит добавить литр воды (52,5 %об)? При перегоне "до суха" в приёмной ёмкости рассчитываю увидеть 50%? Я все правильно понял?
  5. Добрый вечер, друзья! Вопрос к Александру Moroz-85 Подскажи, пожалуйста, с перегонкой (мацерацией) джина. Сделал настой на 70% сортировки. 3л. (кубик у меня 223 на 12л, маленький) Планирую для пергонки разбавить тремя литрами воды. Вопрос следующий : когда останавливать погон? И еще один : головы чуть-чуть отобрать ли? Заранее благодарю за ответы!
×
×
  • Создать...