Перейти к публикации

Волька

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Волька выиграл 7 декабря 2018

Публикации Волька были самыми популярными!

Репутация

192 Очень хороший

11 подписчиков

О Волька

  • День рождения 12.10.1977

Контакты

  • Имя
    Владимир
  • Сайт
    http://store.gold-group.ru/
  • ICQ
    202742188
  • Skype
    vovanmc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Электроника
    Аргонодуговая сварка

Посетители профиля

2 075 просмотров профиля
  1. Ты брал один из самых первых. Скидка по любому такому покупателю полагается. Выбирай модель. Доставка 200р.
  2. Важное объявление! Уважаемые Хлопчики! С сейчас и до 12 августа я буду в отпуске. Творческом загуле и прочее. Так, что ничего страшного, что не смогу ответить на Ваши вопросы. Возможно частично Маверик сможет помочь.
  3. по спирту? брага наверно в районе 10% на выходе в среднем 55% в барде хз. Температура барды больше 101С. Я как то пару лет назад пробовал собрать барду и затем прямоточником что то из нее выгнать, ничего не выгнал.
  4. Сегодня перегоняю на НБК. Как уже и писал охлаждение только брагой подаваемой. Итак дома 27С, брага стоит дома. Дистиллят на выходе 28.3С. Скорость по браге 32л/час. Норм? ))
  5. можно попробовать если двигатели коллекторные, а не бесколлекторные хотя возможно все сгорит )) амплитудное значение напряжения не уменьшается. Но надо пробовать
  6. Если для самостоятельной сборки то вполне подойдет №1 за 1500руб. и симистор 135р. ВТА41-600 Если готовый то есть два вида, оба подойдут https://gold-group.ru/item.php?item=3 4500 https://gold-group.ru/item.php?item=14 4000 Отправка Омск. Модуль с симистором 200р. Полная сборка 400. Почта РФ. Если не почта то выйдет дороже по скорости тоже самое.
  7. А вот с тарелками реально , начитался Меккакода, убрал "лишние" тарелки и все сломалось, скорость более 18 в час невозможно было поднять. Спиртуозность тоже все испортит, больше испортит повышение спиртуозности браги, чем ее понижение. Правильный подогрев тоже очень важен, если видно, что в шланге подачи перестали выделятся пузыри , визуально типа перестало кипеть в шланге, то все еще чуток и температура снизу завалится вниз и все сломается. По скорости подачи все отлично работает в широком диапазоне от мин до макс. Технических каких то хитростей в конструкции нет. Если ее повторить то должна работать.
  8. Да, действительно у меня часто именно случайно получается, что работает. Я конечно читал форумы, а потом состряпал без всяких расчетов, а оно возьми еще и работает )) Сам как говорится в а@уе. Я просто прокачиваю брагу комнатной температуры, а на выходе дист практически той же температуры. И в придачу оптимальный предподогрев, на грани закипания, дегазация идет полным ходом, надо только приделать сам дегазатор, но в шланге видно как бурлит. Если не вру, то подаю я 4 кВт на 35 л браги в час и при этом параген питается холодной водой. Давление внизу колонны 20-30мм рт ст. И температура барды на выходе не менее 101С, тепло которой я еще никуда не пристроил. На подходе Эпюрашка, все готово ну прям 98%, осталось утеплить и на стену ее повесить. Вот тут тоже не знаю насколько она будет работать и какая скорость будет с ЭК.
  9. Ну нормально же общались? )) Трубка 6мм наружка. поток диста достаточно большой при нагрузке 35 л/час, хотя не исключаю что как то успевает дышать. Я сделал поворотный димрот на всякий случай и кстати мне это удачно зашло. Зашло удачно все что делал на всякий случай, получилось ЛЕГО из железок, прям удобно .
  10. У меня такая схема. Единственное, что димрот может принимать чуть отрицательный угол. Дист сливается как раз через ТСА, брага подогревается 1.5м прямоточник медный и затем димрот. Скорость перегонки 35 л/час по браге. Ни капли воды не расходую. Возможно с рабочим ТСА было бы еще круче.
  11. на три кВт подаваемой мощности! т.е. ТЭН может быть на 9 кВт, но напряжение выставленно когда этот ТЭН выдаст только 3кВт. То от компьютерного проца без обдува вполне хватит радиатора.
×
×
  • Создать...