Всем привет, особенно Naruto! Давно не бывал тут, но, вижу, ничего не изменилось особо, и это хороший признак стабильности производства и потребления концентратов СОЛДЪ))) Я пока не винокурю [ПОКА]?, но пивоварение с этих концентратов протестировал и имею что сказать))) Где-то, когда-то, я признавался, что пиво получается сухим и невкусным. Что ж, это дань сбраживаемости, для максимального извлечения спирта, а аромат при грамотной дистилляции будет достаточным.
Всем привет, особенно Naruto! Давно не бывал тут, но, вижу, ничего не изменилось особо, и это хороший признак стабильности производства и потребления концентратов СОЛДЪ))) Я пока не винокурю [ПОКА]?, но пивоварение с этих концентратов протестировал и имею что сказать))) Где-то, когда-то, я признавался, что пиво получается сухим и невкусным. Что ж, это дань сбраживаемости, для максимального извлечения спирта, а аромат при грамотной дистилляции будет достаточным.