Перейти к содержанию

Dendy

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dendy стал победителем дня 1 января 2017

Dendy имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Очень хороший

Информация о Dendy

  • День рождения 29.06.1987

Контакты

  • Имя
    Игорь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Может и в дрожжах дело, просрочены уже на год и задаю 100гр на 8кг сахара, ГМ 1к5, есть свежие, попробую провести еще один эксперимент с подкормкой и без.
  2. У меня почему то с гравицапой без подкормки дольше. 3 августа поставил брагу 2 бочки с карбамидом + ГЦ и 2 бочки только ГЦ в итоге с карбамидом выбродило за 60 часов, без карбамида до сих пор бродит.
  3. Всем привет. Хочу попробовать снаббирование, тобишь с браги получить крепкий СС без кислот, для последующего ректа. У меня нет ни ЦП ни УПО, если я просто отгоню брагу на короткой насадочной будет сильно хуже результат или при втором ректе пофигу?
  4. Насос работающий от дрели https://ru.aliexpress.com/item/32903504870.html?spm=a2g0v.best.8.55.68cbrSq5rSq5sJ&scm=1007.17258.137212.0&pvid=f5f53e4b-d6f3-4e53-9146-14415f0c467c
  5. Смотря на интерфейс главной страницы на мой взгляд было бы удобнее раздел сообщения и темы поменять местами, т.к. через раздел темы я сразу вижу какие темы активны и попадаю на последнее непрочитанное, через раздел сообщения только на последнее и там не отображается актуальность тем, весь раздел может быть заполнен сообщениями из одной темы.
  6. Сегодня переливал дистиллят из одной бочки в другую, за одно измерил объем. Заливал 44л 60-61%, минус 4 литра за 6 месяцев на дегустации, слил в итоге 35л 65-66%. Потери за 6 месяцев около 1,2-1,5л АС с вычетом слитого или 5л в целом от объема. Бочка между одной клепкой в одном месте подтекала и выдавливала густую массу, так что, вроде, даже с таким раскладом не плохой результат.
  7. Gagarin, Реально точку для выхода к первому непрочитанному сообщению вынести и на главную, в раздел сообщения? Или сделать возможным просто нажав на тему из раздела сообщения попасть на первое непрочитанное?
  8. А что если в при дожатии спирта поставить УПО, скинуть основную вонь и добрать ароматные воды?
  9. Конвекция имела бы смысл при условии что один раз нагрели и оно само остывает, а ты постоянно подаешь энергию, вся система имеет постоянную температуру зависящую только от крепости подаваемой жидкости.
  10. Если интересно могу развернуто ответить в личке, про борщи и пиво тут все таки оффтоп
  11. Это детская болезнь о которой я писал выше, сам заболел когда только начал варить пиво дома, прошло через пару лет поняв все тонкости ремесла, даже на афанасии удалось поработать. Подожди еще годиков 5-10 и увидишь как сильно вырастет уровень домашнего виски, там уже будет возможность сравнить всякие методики с выдержкой и без. Еще вчера вымачивали пятерки, а сегодня у некоторых подвалы барриками заставлены.
×
×
  • Создать...