Перейти к публикации

dim65

Пользователи
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз dim65 выиграл 4 января

Публикации dim65 были самыми популярными!

Репутация

130 Очень хороший

2 подписчика

Контакты

  • Имя
    дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новый Иерусалим

Посетители профиля

1 639 просмотров профиля
  1. Может кто то поймёт цену советам. не все помнят прекрасный коньяк из винного порошка
  2. Если в трубе на входе к тебе напор или температура нестабильны, а в частном секторе, дачах, коттеджах это норма жизни - это не особенность - это пиZ##цовый геморрой. Да и городах нередко как все соседи пришли с работы на верхних этажах напор пропадает. Водопроводы построены с отклонениями стандартов 99% в стране.
  3. Понятно. Вообще коньячный спирт молодой в белую пить невозможно, головасто и вкус мыльный. Ты делаешь дистиллят и не из самых очищенных. Рассуждениями про колонну только путаешь новичков. Есть же тема дистилляты на короткой насадочной колонне. Там все проще и правильнее. Твой метод зависит от температуры и напора охлаждающей воды. Сильно зависит причём.
  4. dim65

    Продам дубовую бочку.

    Покупать не покупает а о цене балаболит.
  5. Да Вадим покажи. С каким ГОСТом сравнивал? Какой выход продукта в % от наброженного спирта? А то ведь процентов 50% можно на прямоточнике забрать вкусняшки.
  6. Pivolub, дельта про которую ты говоришь мне понятна. Ее назначает оператор. С колонной она не связана. И ее не вычисляют а назначают. Это что то другое
  7. Скажи пожалуйста что такое температурная дельта колонны? Что то про такое не пишут, я не нахожу и второй вопрос А как эту дельту вычислять?
  8. Этот очень правильный универсальный метод. Я не видел и не слышал чтобы это не сработало. Хотя я готов к дискуссии. Но нужны факты. Иного.
  9. Если на дрожжах написан объём сусла значит они наверняка с подкормкой. дрожжи с подкормкой категорически нельзя разбраживать - будет заоблачная концентрация подкормки и они скорее передохнут. Сыпь прямо в бочку не трать время и не рискуй
  10. evgeny_ch, Евгений, не надо так, некрасиво обхаивать чужую работу. Тем более давно получившую мировое признание. Даже если лично тебе бурбон не нравится, у него миллионы потребителей, которые свободны в своем выборе и выбирают бурбон. Как то очень на басню Лиса и Виноград похоже.
  11. Этот если сахара нет в растворе Если в растворе спирт , сахар , несбраживаемые растворимые и нерастворимые вещества чего он покажет.
  12. Бурбон углюют до бочки или после, как думаешь? А парни бурбон делают и не знают...
  13. Добровар, То есть самоварные трубы из нержавейки инопланетяне делают и продают?
  14. Alex-blissart, кизданул в открытую так и ответь всем же. К чему это в личку пичку... давай пиши тута!!
  15. dim65

    От браги до ректификата

    Лаборант не виноват нет! Но вот сдатчик пока под вопросами? Огурец что ли маринованный уронил в банку или имеет катализаторы в колонне типа серебра... неясно. Много вопросов Где когда и зачем ? А то вовсе путаница
×
×
  • Создать...