Перейти к публикации

dim65

Пользователи
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз dim65 выиграл 8 декабря 2018

Публикации dim65 были самыми популярными!

Репутация

125 Очень хороший

2 подписчика

Контакты

  • Имя
    дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новый Иерусалим

Посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Alex-blissart, кизданул в открытую так и ответь всем же. К чему это в личку пичку... давай пиши тута!!
  2. dim65

    От браги до ректификата

    Лаборант не виноват нет! Но вот сдатчик пока под вопросами? Огурец что ли маринованный уронил в банку или имеет катализаторы в колонне типа серебра... неясно. Много вопросов Где когда и зачем ? А то вовсе путаница
  3. dim65

    От браги до ректификата

    ДО эпюрации 5,6 мг/литр б с а вот ПОСЛЕ эпюрации 99 мг/литр б с. Нифига не остаточные. Откуда??
  4. dim65

    От браги до ректификата

    Не уловил твою мысль? Динамика чего запредельная?? От сырца по погонам снижение кислот, от мела снижение кислот. И вдруг на эпюрации оп-па рост без малого в 20 раз! Откуда кислоты??
  5. dim65

    От браги до ректификата

    alexeyT, На что мне должно бы покуй? На уксусный альдегид? Наверно покуй. Кислот стало после ЭПЮРАЦИИ больше в 17 раз. Мне непонятно. Это образование кислот?? Или что это
  6. dim65

    От браги до ректификата

    Вот это самый интересный вопрос. На самом деле. А воздух в ТСА сто раз жевали если честно
  7. По цене я имел ввиду. Ценник не бытовой. Особенно вне столиц. А бизнес от легальности зависит. Где нибудь 50 литров уникального крафтового джина вполне бизнес.
  8. Оно конечно если покупателей ДоктораГу считать за простых людей, пролетариев так сказать, умственного труда даже А так похоже на промышленное оборудование Фермерское мелкая пищевая такой тип Учись у Счастливчика с его простой доступной самодельной Примой. Аж ШИС прискакал на это ЭКСПО чтоб совсем в отцепленном вагоне не оказаться. Посмотри у кого сколько подписчиков. Да кстати сама то цифра реальная, ШИС так же оценивает. Три кеги водоструйник и сто кило льда - сколько бражки можно перегнать под вакуумом - вот это будет тема. Я так думаю. Уверен.
  9. Sergus, газом можно и нужно греть парогенератор. Все остальное гнать то паром.
  10. DmiP, Это головы. Это можно поправить. Разбавить до 14-15 об. Отобрать голов по запаху. И прямотоком до 40-42 в приемной банке. Дать отдохнуть и пробовать снова.
  11. Sergus, Бери самую хорошую кастрюлю какую найдёшь и просто прямоточник без всякого сухопарника. Дроблением получишь вполне нормальный продукт но немного. Или до ОТГабри дойдёшь. Вообще нормальный продукт. Потом колонны. И сухопарник выкидывать не придётся.
  12. evgeny_ch, Проверить квалификацию. А то ты много говоришь как то
  13. evgeny_ch, какой аппаратик на каком физическом принципе гонишь?
×
×
  • Создать...