Таблица лидеров
-
в Сообщения
- Все области
- Markers
- Marker Comments
- Marker Reviews
- Видео
- Комментарии к видео
- События
- Комментарии к событиям
- Отзывы к событиям
- Файлы
- Комментарии к файлам
- Отзывы к файлам
- Записи блога
- Комментарии блога
- Изображения
- Комментарии к изображениям
- Отзывы к изображению
- Альбомы
- Комментарии к альбому
- Отзывы к альбому
- Сообщения
- Статусы
- Ответы на статус
-
Пользовательская дата
-
Всё время
3 августа 2013 - 26 ноября 2024
-
Год
26 ноября 2023 - 26 ноября 2024
-
Месяц
26 октября 2024 - 26 ноября 2024
-
Неделя
19 ноября 2024 - 26 ноября 2024
-
Сегодня
26 ноября 2024
-
Пользовательская дата
18.12.2019 - 18.12.2019
-
Всё время
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.12.2019 в Сообщения
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллЕсли у тебя они отдельно, то лучше на прямотоке перегнать, хвосты отГабриэлить например. На колонне тяжело это сделать, почитай:
-
1 баллИ для копчения рыбы и др. продуктов! Привет Игорёк! а какой шашлык на фруктовых ип ягодных деревах!!! просто Ух!!!
-
1 баллЧем крепче,тем лучьше,>товарного тела возьмешь,до подхода сивухи. А так заливаем % ту которая с перегонки браги выходит. 25-40%(прямоток)
-
1 баллнасколько я помню анализ изменений в бочке сивуха там вообще не меняется.
-
1 баллГотовим водку из Туты. 1)блок 10кг колю топором,ножом на небольшие куски,заливаю кипятком,оставляю на ночь,утром разминаю в кашу. 2)заливаю сах.сироп 100л воды+8кг. сахара +100гр. лим.кислоты. 3)вношу вин.дрожжи 5гр.на 20л.воды и 100гр нашатыря. 4)Ставлю на брожение под гидрозатвор, и первые три четыре дня пару раз в день перемешиваю,топлю шапку,это важно!Потом раз в день.Брожение длится две три недели от условий . 5)перегонка первая на сухо без укрепления. 6)полученный СС развожу до 25% и углюю(колонку я не завел)по киевски в баллон сыплю кокосовый уголь(но наверно без толку)и активированный,оставляю на ночь 7)отцеженный через мелкий друшлак СС,перегоняю;головы по капельно,а вот с телом можно дробить на подголовники и.т.д у меня с этим не очень,гоню с максимальным укреплением,раньше 85% сейчас на новом постараюсь 90% и до 40% в струе. Хвосты не кольцую,собираю. Полученный спирт при разведении мутнеет,развожу до 45% Охлаждаю в холодильнике и охлажденным фильтрую, проскакивает тутовое масло, но после одной двух фильтраций,проблема решаема. Я могу быть не объективным,все таки мой национальный напиток,Но эта водка мне очень нравится,и как говорят хорошо лечит язву желудка ?
-
1 баллГотовим водку из Вин.пасты. 1)паста 1 блок 10кг. дроблю ножом, заливаю кипятком что бы только покрыло,остыла разминаю руками до однородной массы. 2)заливаю сах. сироп 200л. воды + 20кг. сахара. можно добавлять лимонную кислоту. 3)Вношу Вин. дрожжи из расчета 7гр на 20 литров воды,подкормка для дрожжей у кого что есть,я использую амиак(нашатырь аптечный) 50гр на 50л сусла 4)Ставлю на брожение под гидрозатвор. Шапку не перемешиваю,брожение бурное и на третий четвертый день сама разбивается.Время брожения от условий от двух недель до месяца ,следить надо,не допускать скисания. 5)Перегонка первая на сухо без укрепления до 0. 6)Перегонка вторая; головы покапельно из расчета 50гр с каждого кг. сахара и блока. 7)тело не дроблю,стараюсь сильно не укреплять( крепость 75-70% оптимально) гоню до 40-38%. Хвосты не кольцую соберется побольше ,перегоняю с сильным укреплением и на настойки. полученный спирт развожу до 45 и на две недели забываю Не ждите супер виноградных ароматов! Но как виноградная водка напиток очень хорош ! Мой рецепт не истина в последней инстанции ,я делаю так мне нравится.
-
1 баллв американском дубе сотношение танинов-лигнинов-и-прочего другой, более вкусный. Подробности есть в "основы технологии виски". [member=костя83], все ж в первом посте) Постоянный нагрев. Отбираешь из браги головы "до струи". Отбираешь 1/10 часть браги в т1. В т2 добираешь до 1/3 объема браги. Получишь дробление примерно 50/50 по АС. Это ориентиры. А так - нюхать и нюхать)
-
0 балловВолодя, закрепи уже что-ли в первом сообщении, что измерять резаную синусоиду ТОЛЬКО вольтметрами(мультиметрами) с TrueRMS или хотя бы стрелочными пример HoldPeak HP-37C True RMS
-
0 баллов
-
0 балловНет смысла делить... На таком коротыше трудновато будет очистить головохвосты. Кабы оно хоть СПНкой было засыпано...
-
0 балловОшибся с внутренним диаметром колонны при заказе пыжей у Селиваненко. Итого, лежит без дела пара: верхний и нижний, для внутреннего диаметра 38 мм. Крым, Саки, подарю. 8-978-850-33-40
-
0 балловТогда просто добавляй их в виноматериал при следующей перегонке.
-
0 балловНе выдумывай не чего, просто сделай ректификацию и все. больше не чего путного ты не получишь. Напитки с арганолептикой надо делать из хорошей браги а не из отходов, из говна конфетку не сделаешь.
-
0 балловчетко можно определить, что это из зерна и не водка. Правда, я миксую засыпь: пшеница, рожь, кукуруза, ячмень. Вкус отдельных злаков у меня отсутствует.
-
0 баллов
-
0 балловКстати онкомаркеры упали почти в 10 раз с 1800 в июле до 175 сейчас!
-
0 балловГде-то 80-90 см Хотел бы выяснить для себя два вопроса. 1. Мощность на короткой колоне 2", у меня 60 см царга с 6 рпн, либо с 50 см спн на перегоне СС, как учили выбираю от мощности захлеба. 2,2- 2,3 кВт грязными этому не помеха. Почему все рекомендации сводятся к мощности не более 1,8 кВт. 2. Почему у меня при моих исходных получается для рпн 60 см -93%, а для спн 50 см - 94%. Это нормально? По информации с форума это заниженные показатели.
-
0 балловПользуюсь лет десять, в качестве дистиллятора-результатом доволен. Для перегонки браги на СС. В отличии от прямоточника-хорошо отходят всякие вонючки. Разборный, никаких проблем с обслугой.