Перейти к публикации

VF56

Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз VF56 выиграл 11 августа

Публикации VF56 были самыми популярными!

Репутация

270 Очень хороший

1 подписчик

Контакты

  • Имя
    Владимир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    где то там на Волге

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Парни! Всем привет! Что то у меня плохо получается попасть на форум. Еду с очередной химии. Из дома поподробнее напишу. Блин! До какой степени эта хренота остогрызла. Раньше капали день и я уезжал домой. А сейчас в понедельник ложусь и в среду выписываюсь. 5 часов под стационарной капельницей и потом двое суток висит сосуд под давлением.
  2. Завтра ложусь на капельницу.
  3. Денис! Захожу редко. Сегодня пришли последние анализы по маркерам. Они за месяц выросли в три раза и сейчас больше, чем были летом 18 года. Сдал билеты на 13 августа и сейчас взял на 10 августа. 12 начнется химия, первая капельница. Теперь уже с госпитализацией на минимум 2 суток. В общем вот так! Настроения что то совсем иксовое. Сейчас приеду домой надо переработать яблоки. Вчера был хорошенький ветрюган, наверно с деревьев все на земле. Надо до отьезда все передопатить. А то потом может совсем сил не будет. Вот такие дела. Стараюсь не думать об этом, поэтому и занимаюсь пока могу. Спасибо за поддержку. Обнимаю. Желаю никогда не болеть ни самому ни близким!
  4. На сегодняшний день побывали практически везде. Исходя из последней КТ опухоль проникла в 12 перстную кишку. Это искалось причиной операции по установке стена. Все различные методы лечения такие как лучевые, протонные, кибер ножи и т.п. не подходят в моем случае. Только химия и причём ещё по более жесткой схеме чем до этого. В понедельник попробуем попасть в институт Блохина к ведущему химиотерапевт, во вторник консилиум онкологов в институте Герцена, а в среду консультация в Медси с химиотерапевт. Вот такая ситуация.
  5. Да уже с суботы дома. Выписали наследующий день. В понедельник уже ездили на КТ. Сегодня МРТ позвоночника, завтра радиолог и в больницу Пирогова на консультацию, пятницу к ведущему онкологу, понедельник в институт Блохина к химиотерапевту и потом только домой!
  6. Разрешили чай! После 5 дней только на одной воде это праздник!
  7. Я в палате. От наркоза постепенно отхожу. Всем огромный привет!
  8. Спасибо ребята! До встречи!
  9. ИОперация завтра утром в 8-00. Под общим наркозом. Цена 246 000 рублей. Со всем обследованием эта поездка вылилась более 300000 тысяч рублей. Но больше нигде по экстренному не берут. В половине седьмого уже надо быть возле приемной. Пока ребята. Надеюсь до скорой встречи! Всех обнимаю! И главное всем здоровья, берегите себя!
  10. После молчания рассказываю что было со мной за эти дни. Обследовался мрт, кт. Но самое поганое изблевался за эти дни. Что сьем то в течении двух дней наружу. Вчера сделали рентген желудка, сегодня ФГС (через нос). Сейчас жду решение можно ли вставить стенд (спец железный типа шланг, что бы расширить выход из желудка). Ну вроде бы можно
  11. Сегодня сделал МРТ. Динамики изменений нет! Завтра в Блохина на консультацию, в пятницу делаю КТ а в понедельник наверное промывку порта для химики. Такая вот ситуация.
  12. Спасибо всем, ребята! завтра на неделю или может быть и больше на обследование в Москву. Анализы по онкомаркерам не очень. По сравнению с октябрем выросли порядка в 4 с лишним раза.
  13. Алексей, спасибо! Огромное спасибо! Уже почти неделя как я навернулся на кафельном полу. Еще блин и нога стала еще больше деревянной чем была! Вот такое везение, бли горелый! Но ничего, пока боремся!
×
×
  • Создать...