Перейти к публикации

alexme

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О alexme

  • День рождения 9 марта

Контакты

  • Имя
    Александр
  • Skype
    Mesyasn1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МОСКВА и рядом с Обнинском

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. У меня несколько другая картина. Царга 2", чистая мощность от 1,8 до 2,2 кВт отбор со старт стопом и дикрементом, дельта 0,3-0,4 град. Если в царге спн 4 50 см, то на выходе 94%. Если 6 рулонов рпн, то 93%, с Уно и без него.
  2. Этих дельта хватает? Колонна не уходит в аут? И, если не трудно, pvn28 опиши свою колонну и подаваемую мощность.
  3. Т.е. 3 перегонки? Брага, укрепление, короткая царга. Какие у тебя в итоге дельты, примерно?
  4. Mihalich, можете изготовить лопасти для мешалки. предполагаю установку на мотор автомобильного стеклоочистителя. Делали, что-нибудь подобное? Или саму мешалку?
  5. Вероятно трехфазное. Тип или фото.
  6. У меня есть комплект 2" на базе Ректифай: царги с спн для НДФР, царги с рпн для браги и дистилляции, положительный дефлегматор от Ректифай, УНО, УПО и ваша ЦП. Стало удобно, когда я приобрел отдельные царги для браги и дистиллята и НДФР, не надо теперь менять в царгах спн на рпн и обратно. Вижу и читал, что желательно и остальное железо использовать раздельно для этих разных процессов. Это касается и удобства и в основном запахов привкусов от отложений в царгах, насадках, дефлегматорах. Я часто делаю перегонку с браги ОтВо. Поэтому использую дефлегматор при перегонке с браги, сейчас один для браги , дистиллята и НДФР, т.е. использую его по прямому назначению с возвратом флегмы, так и без возврата - для прямотока при перегона с браги и дистилляции. Дефлегматор у меня с димротом. Хотелось узнать твое мнение о необходимости такого разделения по железу или это все сильно преувеличено. Вот поэтому и задал вопрос по железу по перегонке браги. Или простой дистиллятор, чтобы не загрязнять имеющийся деф. Или для моих нужд все-таки нужен второй деф.
  7. Михаил, посоветуй, хочу приобрести железо для перегонки браги (и дистиллята). Для НДФР есть комплект с дефлегматором от Ректифая. Трубы 2", водоснабжение в доме свое с давлением 1,5-3,5 Атм. Из прочитанного здесь склоняюсь к положительному дефу кожухотрубному или даже больше к перевертышу. Подаваемая максимальная мощность 3 кВт.
  8. Пускатель (магнитный) — это модифицированный контактор, имеющий дополнительное оборудование (обычно это тепловое реле, плавкие предохранители, дополнительная контактная группа либо автомат для запуска электрического двигателя). Это вкратце, а ГОСТ гласит: пускатель – это не одиночное устройство, это комбинация нескольких устройств, необходимых для пуска и остановки двигателя.
  9. Аналогично, услышав о нем от Технаря, тоже использую контактор. Замечательно работает. УЗО создано все-таки для других целей.
  10. "10мин работы напильником с наждачкой и всё здорово". Мне понравился такой вариант http://ali.pub/3vi6xt
  11. А, что не так с ними. Я купил пару маленьких 10 л у них. Все Ок, 1-2 дня проверил водой и в дело. Обручи только нержа.
  12. Просмотрел отснятое видео, к моему сожалению, ничего не получилось. Цифр на экране не видно. Расскажу словами... Цепочка событий такая: прибор как-то сам перестал работать, был без признаков жизни. Затем просто не включался. Затем не включался только режим разгона. Затем вернулся к своему прежнему состоянию, а именно, разгон заканчивается от 50 до 90 гр кубовых с нормальным завершением всей работы и не взирая на выставленную температуру окончания оной и прерывание нормального режима работы с ошибками В выходные делал два погона на прямотоке, подключил прибор. Переставил датчики местами. 1. Режим разгона заработал. В первом погоне с надписью END завершил погон не выйдя из режима разгона на 88 гр. Во-втором погоне впервые за много раз на 90 гр. перешел в нормальный режим. По останову в первом погоне даю снимок экрана. Он очень некачественный, но можно разглядеть, что END! произошел на 63,6 гр.на 54 минуте. В бак залито 17 л браги комнатной температуры. Выставлял режим разгона при кубовой температуре больше 80 гр., а на табло при останове 63,6 гр. Причем кубовый градусник показывал в режиме разгона показывал правильно, а в ошибку ушел где-то на 88 гр. Более того после перезагрузки прибора на экране появились адекватные цифры кубовой температуры сразу, т.е. больше 85 гр. 2. В обоих погонах по одному разу с ошибкой ERR5 произошло аварийное завершение, снимок одного экрана привожу. Было выставлено завершение погона на 96,6 гр., ошибка - на 95,6 гр. Перезапустил прибор и погон пошел дальше в штатном режиме, как не в чем не бывало. 3. Напряжение в розетке у меня обычно "гуляет", от 204 до 230 В. В этот раз в режиме разгона на экране прибора гуляло в районе 2700 Вт, При этом китайский измеритель показывал плавающую мощность , примерно, от 2400 до 2700 Вт. Вопрос: если на приборе выставлена рабочая мощность 2700 Вт, а сеть может дать только 2400 Вт, то что будет на экране и сработает ли защита прибора на не соответствие нагрузки?
×
×
  • Создать...