Перейти к публикации

7721

Пользователи
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз 7721 выиграл 2 августа

Публикации 7721 были самыми популярными!

Репутация

216 Очень хороший

6 подписчиков

Контакты

  • Имя
    Илья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Евразия

Посетители профиля

2 258 просмотров профиля
  1. Миш,на метре насадки отжимал. Ага,поэтому чем разбавлять перед Кази головы от диста(55-60%),я предпочитаю их на насадочной обработать легкой ректификацией,от сивухи почистишь кислоты придушишь,генерацию снизив.А дальше спокойно до 30% разбавляй и Казимирь. На настойки пойдет. Хошь чище,проведи еще одну ректификацию Сомнительно-успешно воевать на 2 фронта,либо сивуха,либо ЭАФ,сисю с писей одно рукой хочешь....
  2. Все верно,сахарный самогон с легким вкусом исходника. Я тоже такое не очень пию,на "жидкую валюту" хорошо идет после щепковой выдержки-настаивании
  3. Лех,сложно это,если в режиме ректа головы отобрали,хрен что учуешь,особенно на фрукте,я поэтому тока на прямотоке головы при ОтГабри отбираю,легче прогнозировать и получить достойный продукт(имхну)А если честно то нет у меня стока сырья халявного на эксы,если заморочился,не исключенно,что все путем и с РК вышло при ОтГабри
  4. Ну да,спиртик зачетный будет
  5. Если герметична крышкой закрыта ничего не улетучивается,Алзояблоко как было год назад вкусняшкой так и осталось,тоже самое из вишней-аля-кирш.(остатки добили на днях 2018года урожай)Изменения возможны в бочке или на щепке,в какую сторону не скажу,год не держал фрукту ибо все выжирается на ура,я держу фруктовые в боченке 6л.,5-7мес.дольше нет резона(ангелы поить тока) на мой обьем.Вкусно-питко.
  6. Вариантов море....,от обьемов пляши и личных пристрастий,если вино хорошее,то нах..все эти Габри-ОтГабри. Аккуратно надо с ним в миг арому срубишь.Я сейчас деф только на СПИРТЕ-НДРФ гоняю,остальное только прямотоком и по запаху -вкусу. Конечно получиться я свой яблосем в прошлый сезон так и гнал,попутно увеличиваешь товарное тело облегчая его от промежуточных и прочих бяк. Но это под бочку-щепку катит,для белого жестче надо работать.
  7. Да как и любой другой фрукт, раздербань дыню,тока убери кожуру,залей спиртягой-самогоном выходи на крепость 15%-/+ и перегоняй до 42% в приемной емкости.Настаивать не обязательно.
  8. Что сделано,то сделано. Я бы этот вариант использовал.
  9. Плохо. Под фрукту,лучше использовать поработанную н-колич. циклов бочку,а так буратино схватить как 2 пальца....яблоко деликатно.А по времени выдержки от 6мес-12мес.Дольше смысла не вижу,ибо не те обьемы у тебя. Сам на фрукту использую 6л.выдержка 5-7мес.
  10. 7721

    От браги до ректификата

    Пиз..тй спирт выходит,я правда с УНО брал,а там концетрат по сивухе боле 15г/дм3 выходило примерно.Первый рект в "ненапряженке",опять же с уно гнал,так в кубе потом "хлопия" были и вонь стояла. А второй азеатроп в ЭМУ загонял НПП по нолям вышли.Дерзайй все получится
  11. Ром.они реально тебе мешают или "циферки"не дают покоя? Ты уберешь УА.ЭФИРКА останется,тока технология сбраживания решит проблемку. Под бочку самое то бы вышло...
  12. Здесь ПРИЧИНА. От С2Н5ОН- больше вреда Смысл? Затирай ГОС или ПолуГОС-сбраживай 3/5дней и будет счастье. Прилагаю ГХ своего ХВ.ГОС,перегон ОтГабри
  13. Глупости,метанола надо >5г/дм3 в продукте поиметь,что не реально даже на фрукте с "красной"схемой сбраживания,а тебя зерно. Долгое сбраживание? Причина только в этом(имхну)
  14. Так ТЫ его и получил,если по органолептики устраивает,то ....судя поГХ все ОК. на аромат-запах не пробовал не скажу. Зря.не совсем корректно будут результаты,но не критично, сам скупажируеш по нутру. Я кода в одну харю "оттягиваюсь" так чистоган свое ХВ пию,а там сивушки 1г+/-,а с товарищами.таки купажираю с НДРФ..шоп >вошло и утро добро было
  15. Рубик. Имея на руках На куя тебе ОтГабри? Здесь прямоток рулит
×
×
  • Создать...