Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.10.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Дык, обыкновенный рубашечник 22х28. Ты, вродь, такой делал себе.
  2. 1 балл
    Посылку получил, все швы проварены на отлично, спасибо! Жду выходных для проведения полевых испытаний.
  3. 1 балл
    А кто заказывал на 100л говорят,надо бы было на 120.
  4. 1 балл
    НаписАл, ждем результата
  5. 1 балл
    Заказывай минимум 80-90 литров, через 3-4 месяца вспомнишь форумчан добрым словом...Разница в цене небольшая...
  6. 1 балл
    Жень,правда...ты везде...в тему-не в тему...утомлять начинаешь.Хочешь,что умное почитать,а тут экзерциссы,типа прикольные и "догадайся о чём и к чему". Без обид,но я на многие темы подписан не для того,чтобы при оповещении,тупо пролистывать всякую хрень.Это трата времени,на безполезняк. Но есть и дельные посты,парафинить не буду,огульно...но как вижу,сорри.
  7. 1 балл
    Привет! Всем кому интересна тема!!! Сегодня испытал новую сборку..Результат : 1.до 98*С в кубе спиртуозность 90% 2.диапазон рабочих мощностей от 0,7квт - 2,5 квт ( от мощности зависит только скорость отбора и органолептика) 3. температура в верху колонны стабильна весь перегон. 4.работает стабильно без всякой автоматики ( отобрал головы,выставил мощность и расход воды на деф №1 и пошёл заниматься своими делами) Поскольку сегодня первый прогон на головохвостах 12%,то нюансов и тонкостей не знаю...
  8. 1 балл
    Где Вы были раньше?Надо поступить как Игорь на Лаб спирте..."всё что касается пленочных колон я не консультирую,ибо считаю,что люди травятся продуктом из под этих устройств".( изложение по памяти, не дословное) Но не нравятся мне насадочные колонны,накувыркался с ними по самое ...Не нужен мне спирт заоблочной чистоты...Ну к примеру: мацераты...зачем гнать спирт под Альфу,что бы затем его же испачкать...Зачем для наливки спирт Альфа,что бы потом его напичкать кислотами и другими компанентами с которыми Вы героически боретесь ...Вы всё это знаете лучше меня. Собственно я не настаиваю на своем мнение ,поскольку нет пророка... Я не понимаю смысла дискуссии...
  9. 0 баллов
    100 процентов холоднее, это даже холоднее чем 101-й километр 😂
  10. 0 баллов
    Ты,держись там...обнимаю!Перевёл,чутка.
  11. 0 баллов
    Слава богу пока без сопровождающих. Поездом в купе для инвалидов. С попутчиками уже не смог бы. А так в основном один. За 30 с небольшим поездок три раза подсаживали попутчиков на верхнюю полку. Стараюсь на своих двоих. Дочь предлагала ходунки привезти, но боюсь, как ослаблю нагрузку и писец моим ногам настанет. сегодня лег на очередной курс хт. Тяжеловато, тошнит. Но пока терплю. Вот такие вот дела. Ребята! Спасибо за любую помощь! Спасибо от всей моей семьи! Спасибо огромное! И за моральную поддержку спасибо! Мог бы всех обнял бы да напоил бы от души! Наше увлечение конечно поддерживает меня в том плане, что о болезни забываю напрочь и только боли в ногах когда встаешь на них напоминают сразу. Но ничего, прорвемся! Спасибо! Ну нет слов ребята, нет! Честное слово!
  12. 0 баллов
    10 ка Ставропольская, стоит пустой(( Ну может 1 литр там чтобы не рассохлась. Честно- не понравилась. Остальные не дома)) 100 ка ждет насоса, иначе не вымочу(( Америка на 1 месте. Бочки от Сергея на 2 месте. Хватит экспериментов! Но если учесть, что 20 литров американский дуб выходит как 100 литров от Сергея, я уже и не знаю кто выигрывает)))
  13. 0 баллов
  14. 0 баллов
    От моего товарища, Ильдара, деф до 3,5 кВт, сделан по моим хотелкам. Качество как всегда на высоте, изготовлено с душой. Мог бы сделать сам(есть оборудование и навыки), но профи есть профи... Рекомендую МАСТЕРА!
  15. 0 баллов
    Третий раз у Ильдара заказ делаю. Уже две страницы лички обсуждаем что как сделать. Рекомендую человека с железными нервами тем, кто еще точно не знает чего хочет )))))
  16. 0 баллов
    Александр71, прошлый сезон делал все фрукты по отГабри , позапрошлый на короткой насадочной , по моим ощущениям почти нет разницы , получается фруктовая водочка , легкая ароматика , легкий вкус иногда даже неразличим из какого фрукта , перегнал достаточно . Конечно по отГабри когда большие объемы удобней получается . В этом году я сменил методу , захотелось более насыщенных напитков , стал гнать по Габриэлю с делением при первом перегоне на два тела . Посоветовали мне это еще в том году на абрикосе , там арома идет весь погон , в этом году я испытал на всех фруктах и винограде , все работает , по мимо аромы в напитке , еще присутствует насыщенный вкус , то есть как мне кажется при перегонке на колоне или отГабри мы этот вкус оставляем в кубе . При первом перегоне делю на два тела примерно на 95С в кубе , после второе тело еще раз на прямотоке перегоняю до 60-65% в струе , остальное дожимаю и вливаю в первое тело . После первое тело перегоняю на короткой насадочной , у меня 42 труба 30см медной насадки 8Х8 , задача урвать эфиры , но нужно учитывать что тут головы брать аккуратно или расчитывать от общего АС и повышенная концентрация изиков , гнать до 90С в кубе или раньше обрезать , следить за температурой . После оба тела соединить . В общем рекомендую попробовать .


×
×
  • Создать...