Перейти к публикации

Игорёха

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Игорёха выиграл 12 октября

Публикации Игорёха были самыми популярными!

Репутация

151 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Игорь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Деревня за Байкалом

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Шли годы, поколения сменяли поколения, но дискуссия о том пить анализы или не пить, ни как не утихала Сто раз же уже обсасывали. Прежде чем спорить вкусный твой спирт или не вкусный, сначала надо удостовериться, что это СПИРТ. А без ГХ это НЕВОЗМОЖНО! Ну а о вкусах, как известно, не спорят. Shumadan, на ютубе есть такой Andrey Lazarev, адепт МСД. Так вот он точно так же уверяет, что получает на МСД СПИРТ, и этот СПИРТ не сравниться ни с чьим другим по вкусности, питкости, и тд. и пп. Он даже, как это заведено по классике, когда-то делал анализы, и его СПИРТ проходит в гост, но это было давно и бумажка где-то затерялась, искать нет желания, ибо он убедился а остальные идут лесом. Ни чего не напоминает? вот одна из его цитат еще на одну тему: и если почитать комменты под видео, можно понять, что любой у кого есть РК, а тем более РК небесной высоты по Сержу(была там перепалка про высоты трубы) ни когда не получать хороший ПИТЕЙНЫЙ спирт, который делает Андрей. А какой у него главный аргумент? Есть и у меня знакомые, который мой НДФР на дух не переносят, говорять он "водкой пахнет" и пьют сырец с прямотока. (P.S. речь не о забулдыгах пропитых, а вполне приличных людях). Вот он реально вкусный у нх, и питкий. Так что аргумент: "мне присылали, я пробовал не понравилось" абсолютно не уместен. Так как одному Вкусно когда жестко, второму - когда мягко, а третьему вообще солено. Ну а уж если сильно хочется, то сначала надо все-таки получить СПИРТ, а уж потом обсуждать его органолептические свойства.
  2. baltis, он как Пугачёва, минимум раз в год "прощальный" концерт.
  3. То что нужно, не сразу заметил. Спасибо.
  4. Любые изменения всегда кем-то встречаются в штыки))) Привыкнем. Присоединяюсь к просьбам о кнопе перехода к последнему не прочтенному сообщению, без нее вообще ни как.
  5. Сотрудник ФСИН госпитализирован после взрыва самогонного аппарата в Москве В злополучный вечер кроме Третьякова в квартире находились его жена и дочь. Глава семейства гнал на кухне самогон на кустарном аппарате, привезенном с родины (по словам подруги семьи, исключительно для личного употребления). Третьяков получил ожоги пламенем 1-й, 2-й и 3-й степени 70 процентов тела, однако нашел в себе силы дать первые пояснения о случившемся. Ссылка
  6. Видео загружено по Екатеринбургу 10 апреля, а по часовому поясу сервера Ютюб было еще 9 апреля.
  7. Разница часовых поясов. Дата загрузки ставиться по времени расположения сервера
  8. Все верно, сам иногда добавляю шиповник в настойки. Но не больше 2х ягодок на литр. Так что нужно аккуратнее.
  9. Извини, но обсуждать это я не буду. Я конечно там не был, и могу лишь рассуждать о вероятности, естественно могу и ошибаться. Но то, что озвучиваешь ты это уже на уровне мании. Если так рассуждать, то человеку первую помощь фельдшер вообще оказывать не имеет право, пока заключение не получит, скорее всего уже патологоанатома.
  10. Экспертиза выясняет причину возникновения возгорания, и скорее всего результат будет сухая формулировка вроде "произошло в результате повышенной концентрации спиртовых поров и замыкания электрических элементов" или что-то вроде. Известно что горело, а выясняют почему. чтобы понять что горело, достаточно нескольких даже косвенных факторов. например: 1) покойный сам сказал, что пыхнул аппарат 2) стойкий запах в квартире, его ни с чем не спутаешь 3) отсутствие других ЛВЖ и газа(в том числе баллонного) Тут не нужно быть специалистом ни какой экспертизы, чтобы понять что горело. Да и журналисты озвучивают то, что сообщило мвд, только как всегда пытаясь сделать это более "зрелищно". Что из этого выходит, я показал выше.
  11. от 3 до 7 тысяч рублей?))) ты давно сайт СиВ не посещал
×
×
  • Создать...