Перейти к публикации

TRIA

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О TRIA

  • День рождения 01.12.1964

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

83 просмотра профиля
  1. TRIA

    Обновление форума.

    Мародер, чёт как то много телодвижений, пока смотрю что получится. А по мне, удобнее было б как на ХД: вверху закладки (контент на который подписан или что то подобное) жмакаешь на него, попадаешь на темы на которые подписан, они в порядке новизны (только последнее сообщение в теме), с пометкой непрочитанных, жмакаешь на значок непрочитанные, попадаешь на первое непрочитанные. Но понятно, что сколько людей, столько и мнений
  2. Букинист, ну елы-палы, вроде не новичок, а так косорезишь: за этот метод благодарить надо именно АлексеяТ
  3. Поляризованные? Если их имеешь ввиду, то они да обратно переключаются подачей импульса на другую обмотку, или можно на эту же обмотку, но импульс нужен обратной полярности
  4. [member=Вячеслав Паутов], это ты не площадь, а об'ем посчитал))). Для площади нужно перемножить длину и высоту ребра умножить на количество ребер, умножить на 2. Потом высчитать суммарную площадь площадок между ребрами, площадь с обратной стороны от ребер и площадь больших ребер с 2-х сторон, все это просуммировать.
  5. [member=alexeyT], согласен с тобой, единственное, если говорят о площади, то имеется в виду, полная площадь со всех сторон, т.е. если применительно к 500см², то пластина 16*16см закроет эту потребность. 16*16=256; 256*2=512см². Хотя может ты об этом и писАл.
  6. В корпус ставить это перебор, согласен. По поводу 5КВт, если столько рассеивается на симисторе))), то радиатор слабоват, а если это нагрузка, то сколько там будет симисторе/радиаторе? Округлим ток порядка 20А и падение пусть даже 3В, получаем 60Вт, это при полностью открытом.
  7. Процессорный радиатор по своему конструктиву предназначен для работы с вентилятором. Без карлосона это практически кусок ляминия. Для работы без вентилятора лучше использовать радиаторы с вертикальными ребрами, открытыми сверху и низу, что бы обеспечить тягу (принцип дымохода). Ну, а так то используем, то что под рукой, хоть пластину соотв. размера
  8. TRIA

    Маленькие хитрости

    Под крышкой силиконовая прокладка толщиной 3 мм, барашки затягиваются от руки, утечки нет. А для ключей лучше гайки, тем более ключи стандартные. Ну для тех кто не ищет лёгких путей, наверное вариант, да и голова/руки какое то время заняты. Пысы. Кстати кто то уже отписывались по поводу барашков, но там если не изменяет память из деревяшки "ключ" выпиливали. Так что тут несомненный прогресс)))
  9. Да х.з. как их обзывают, перед глазами коробка от внешнего блока фирмы IGC (но сделано в китае), маркировка RAC-12WHQ, у внутреннего то же название, только RAS
  10. На предыдущей странице написано, что блок нужен не инверторный. Поясните пжст дремучему человеку, что имеется ввиду: импульсное питание или что то другое? И можно ли внешне (или по названию) определить подходит блок для наших дел или нет?
  11. TRIA

    Пропью - меняю - подарю.

    Если сделаешь выбор на 3КВт, бери 9КВт на 380В, при включении на 220В он даст 3(3х1)КВт. В итоге получишь работу ТЭНа в облегченном режиме, да и длина у него 29 см. На Али они есть.Ну, а если по теме ищи кто пропьет/поменяет/подарит)))
  12. Подводка есть из нержавейки - сильфоннная, но цена повыше, по сравнению с обычной
  13. Т.е., до начала струи- головы, потом тело: от начала струи до +2гр., дальше хвосты на выброс. Я правильно понял?
×
×
  • Создать...