Перейти к публикации

ДАН550

Пользователи
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ДАН550 выиграл 10 августа 2018

Публикации ДАН550 были самыми популярными!

Репутация

100 Очень хороший

2 подписчика

О ДАН550

  • День рождения 08.03.1969

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    охота , рыбалка , винокурение .

Посетители профиля

2 106 просмотров профиля
  1. Да нет , схема не сработала , позже мне другой человек приехал и объяснил , что REX100 работает с твердотельным реле и напруга у него на выходе от 4 до 32В и импульсный , так что контактор попробую вернуть продавану и собрать по проще схему .
  2. Да уже мне на другом канале нарисовали схему , контактор я уже купил , правда не такой , миниконтактор на динрейку , но у него 4 группы контактов .
  3. Вот раньше задавал вопрос , советовали контактор поставить вместо УЗО, купил миниконтактор , ставится на динрейку , но задача не решается , для этого в комплекте у меня есть твердотельное реле .Хотел бы чтоб при отключении терморегулятора сеть отрубалась полностью , а так терморегулятор после опускания температуры опять все запустит .
  4. Много насадки , если на короткой погон делать , а если отГабри , то в самый раз , чтоб дожать .
  5. Sergus, СПН без возврата флегмы не работает , а для этого нужен деф .
  6. Да это тот же солод , просто высокоферментативный. И как Рома сказал , для зеленого лучше холод .
  7. katran, Зеленый солод как раз и использовали при производстве спирта , он наверно даже будет посильней диафарина . Вон Pepel_zbei и осахаривает кукурузу зеленым солодом .
  8. Еще попробуй использовать зеленый солод .
  9. Ну как то так . Или попробуй найти солод диафарин , он в два раза сильней пивного солода .
  10. В общем у нас в основном продается пивной солод , который имеет диастатическую силу в 50-60 L , для самоосахаривания достаточно 30-35L , американский 6-рядный солод которым осахаривают кукурузу для бурбона имеет 160 L , вот и считаем . Американский 2-х рядный светлый солод: 140 °L Американский 6-ти рядный светлый солод: 160 °L Британский светлый солод: 40-70 °L Светлый солод Марис Оттер (Maris Otter): 120 °L Бельгийский светлый солод (2-х рядный): 60 °L Немецкий солод Пильзнер: 110 °L Солод Мюних (Munich) (10 единиц SRM): 70 °L Солод Мюних (Munich) (20 единиц SRM): 25 °L Венский (Vienna) солод: 50 °L Немецкий пшеничный солод: 60-90 °L
  11. katran, Наш солод , ну я думаю ты применял что то из пилснеров , не способен полностью такой объем несоложенки осахарить , так что или надо добавить ферменты , я так и делаю , солод добавляю 30% или один к одному , но тогда вкус солода забьет вкус кукурузы .
  12. katran, Чем осахариваешь и какая засыпь ?
  13. Мне вообще порекомендовали дистилляты разводить , воду добавлять , чтоб не пересекать рубеж до 40% , когда возможен вариант опалесценции .
  14. Да это про УЗО вроде когда то Технарь писал , вот в памяти и отложилось , а у меня дома когда то стояло УЗО , но снял , что то срабатывало , полез по коробкам и нашел , но новое запечатанное , вот и думал применить . Ну в общем понял , буду искать другой путь , загляну в тему .
  15. А как контактор подключать ? Еще раз повторюсь , хочу чтоб одна розетка после срабатывания Рекса опять не включалась , а другая включалась , когда температура на терморегуляторе опустится до заданной величины , ну чтоб в одну тэн подключать и чтоб он вырубился при достижении конца перегона , другую розетку применять когда нужно поддерживать температуру .
×
×
  • Создать...