Виктрыч Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Да конечно есть. В моем школьном нету. Да и не дорос я еще до молей .А 840 и 2230 с парты помню. Меня устраивает. Изменено 20 часов назад пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад @Виктрыч ну молярную массу можно посмотреть в учебнике по химии )))
Виктрыч Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Издеваешься? Мне скоро учебник альцгеймера понадобится. К примеру залили в куб 30. По примитивной формуле фалькевича в колонну влетит 30÷(0,082+0,0104×30) = 76 Которые выдадут 3 600÷(840×0,76+2 230×0,24)×0,76 = 2,3 на киловатт. Правда тут в куче и кони и люди, но общий посыл такой. Вопрос только как это использовать. Но для первого приближения годится. И не нужно справочник открывать. Головой не только есть можно. Про твои 660 помню. Кстати с рекомендуемым Руди запасом флегмы 2,2 полученные аыше 2,3/2.2 получится .... Получится.... Получиться.... Сумашедшая струя.(аля Райкин старший). Изменено 20 часов назад пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, Виктрыч сказал: Вопрос только как это использовать. не, вопрос ЗАЧЕМ это использовать ? рект это не только автоматика, это еще и понимание почему и для чего ты делаешь. А автоматика снимает необходимость сидеть возле установки и ручками настройки менять, если не понятно что происходит то и автоматика не поможет Изменено 20 часов назад пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Само собой. Наличие автопилота не обеспечивает безопасности полета. Даже взлета. Иной раз так раскорячишься... Живой пример Изменено 20 часов назад пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Виктрыч Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ну и сразу вопрос в студию. Зачем нужен этот коэфф 2,2? Если куб выдает 2,3 л/ч этанола и в колонне уже накрутилось 5 л/ч отбор задаем только литр? Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) @Виктрыч а говоришь что картинка с промежуточными в голове ... а я только что показывал что делает высокое ФЧ опять "много букв" и "неосилил" ? Изменено 19 часов назад пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Промежуточные могут быть, а могут не быть. Но этот 2,2 при отборе встревает на всех спиртуозностях куба. Даже если нет промежуточных. Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба. Тогда и коэфф нужно привязать к этому с каким то алгоритмом. Но в кальках нет привязке к сивухе. Они чисто на сортировку и таблицах Стабникова . Изменено 19 часов назад пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 20 минут назад, Виктрыч сказал: Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба. я показывал вылет сивухи с куба тоже Изменено 19 часов назад пользователем hddee
Виктрыч Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Вот и я про это талдычу: при падении спиртуозности куба втрое сивухи в колонне подрастает на порядок. А автоматика об этом не знает. Она на сортировку настроена. И этот коэфф 2,2 из калькулятора погоды не сделает. Он из другой оперы. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
hddee Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 6 минут назад, Виктрыч сказал: Она на сортировку настроена. ну это как настроешь, за один рект промежуточные в ноль не выберешь Изменено 19 часов назад пользователем hddee
gas2007 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Уважаемые Виктрыч и hddee здесь обсуждаются вопросы, связанные с автоматикой Хелпер Wi-Fi. Для своих личных тем и их обсуждения, пожалуйста найдите место на другом ресурсе.
hddee Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) @gas2007 ты можешь написать правильный код но правильный рект совсем из другой области знаний. И судя по тому как пользователи осушают колонну из-за кривого отбора этих знаний у тебя крайне мало. Не надо тебе инфа в своей ветке так не надо, как скажешь, но на каком ресурсе я буду писать тебя не касается, тут уж извини Изменено 9 часов назад пользователем hddee
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти