Перейти к содержанию

Автоматика для дистилляции, ректификации и затирания солода - "Хелпер Wi-Fi"

gas2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да конечно есть.  В моем школьном нету. Да и не дорос я еще до молей .А 840 и 2230 с парты помню. Меня устраивает.

Изменено пользователем Виктрыч

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gas2007

186

• Виктрыч

26

• hddee

15

• Naruto

9

Опубликовано (изменено)

Издеваешься? Мне скоро учебник альцгеймера понадобится.

К примеру залили в куб 30.

По примитивной формуле фалькевича в колонну влетит

30÷(0,082+0,0104×30) = 76

Которые выдадут 

3 600÷(840×0,76+2 230×0,24)×0,76 = 2,3 на киловатт. Правда тут в куче и кони и люди, но общий посыл такой. Вопрос только как это использовать. Но для первого приближения годится. И не нужно справочник открывать. Головой не только есть можно.

Про твои 660 помню.

Кстати с рекомендуемым Руди запасом флегмы 2,2 полученные аыше 2,3/2.2 получится .... Получится.... Получиться.... Сумашедшая струя.(аля Райкин старший).

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Виктрыч сказал:

Вопрос только как это использовать.

не, вопрос ЗАЧЕМ это использовать ? рект это не только автоматика, это еще и понимание почему и для чего ты делаешь. А автоматика снимает необходимость сидеть возле установки и ручками настройки менять, если не понятно что происходит то и автоматика не поможет

Изменено пользователем hddee
Опубликовано (изменено)

Само собой. Наличие автопилота не обеспечивает безопасности полета. Даже взлета. Иной раз так раскорячишься...

Живой пример

IMG_20260823_214220.thumb.jpg.ba4d8b6734998e94a7887a6b81a5fded.jpg

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

Ну и сразу вопрос в студию. Зачем нужен этот коэфф 2,2? Если куб выдает 2,3 л/ч этанола и в колонне уже накрутилось 5 л/ч отбор задаем только литр?

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано (изменено)

@Виктрыч а говоришь что картинка с промежуточными в голове ... а я только что показывал что делает высокое ФЧ 

опять "много букв" и "неосилил" ?

Опубликовано (изменено)

Промежуточные могут быть, а могут не быть. Но этот 2,2 при отборе встревает  на всех спиртуозностях  куба. Даже если нет промежуточных. Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба. Тогда и коэфф нужно привязать к этому с каким то алгоритмом.

Но в кальках нет привязке к сивухе. Они чисто на сортировку и таблицах Стабникова .

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Виктрыч сказал:

Согласись,что на спиртуозности 30 и допустим 10 совершенно разный вылет сивухи из куба.

я показывал вылет сивухи с куба тоже 

Опубликовано

Вот и я про это талдычу:  при падении спиртуозности куба втрое сивухи в колонне подрастает на порядок. А автоматика об этом не знает. Она на сортировку настроена. И этот коэфф 2,2 из калькулятора погоды не сделает. Он из другой оперы.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Виктрыч сказал:

Она на сортировку настроена.

ну это как настроешь, за один рект промежуточные в ноль не выберешь

Опубликовано

Уважаемые Виктрыч и hddee здесь обсуждаются вопросы, связанные с автоматикой Хелпер Wi-Fi. Для своих личных тем и их обсуждения, пожалуйста найдите место на другом ресурсе.

Опубликовано (изменено)

@gas2007 ты можешь написать правильный код но правильный  рект совсем из другой области знаний. И судя по тому как пользователи осушают колонну из-за кривого отбора этих знаний у тебя крайне мало. Не надо тебе инфа в своей ветке так не надо, как скажешь, но на каком ресурсе я буду писать тебя не касается, тут уж извини 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...