sergik73 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, gas2007 сказал: Ну вот и молодец. Значит у тебя всё ОК! У меня другая автоматика, но я тоже молодец! У меня тоже всё ок!)) 15 минут назад, gas2007 сказал: одному из любителей считать чужие деньги Я чужие не считал. Я посчитал свои, которые могли уйти за ваше изделие... Это грусная, тоскливая жесть.... (( 1 1
gas2007 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 минут назад, sergik73 сказал: Я посчитал свои, которые могли уйти за ваше изделие... Тогда подскажите нам где и на чем, как вам кажется, можно сэкономить финансы покупателя. У нас и так широкий диапазон цен - есть из чего выбрать. Изменено 11 часов назад пользователем gas2007
RSM Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, gas2007 сказал: В другой ветке ты даже не в состоянии был понять как работает Я пытался выяснить кое-какие тонкости. Ты не стал объяснять, а просто сказал : ты не в состоянии понять как она работает. Дешовый трюк. ....Я не умнее и не глупее людей ,которые твой девайс приобретают. Ты им предлагаешь тупо поверить, что у тебя истина в последнй инстанции. Сомнительно!!! О вай-фае. Да, не нужно торчать около колонны. Можно , например, в бане париться. В одной руке веник, а в лругой телефон для контроля за колонной.Разница сильно велика?
gas2007 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, RSM сказал: Я пытался выяснить кое-какие тонкости. Помню такой вопрос. И помню мой ответ - длительность остывания после ухода температуры со спиртовой полки определяется не винокуром а реальными физическим процессом. Но ты не в состоянии был это понять, требовал предоставить рассчёт. и я предложил тебе самому рассчитать это время. На этом ты затих.
RSM Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, gas2007 сказал: Тогда подскажите нам где и на чем, как вам кажется, можно сэкономить Вам объяснять -себе дороже .Дело в другом . Твоя отталкивающе - агрессивная подача своего изделия не способствует восприятию людей. И я не против того, что в мире автоматики есть место и для твоей. Ты ж не настаиваешь, что другие никуда не годны?...
gas2007 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 31 минуту назад, RSM сказал: Ты им предлагаешь тупо поверить, что у тебя истина в последнй инстанции. Мы предлагаем оборудование с конкретными возможностями, профессиональным интерфейсом и никакой истины в последней инстанции у нас быть не может. Это больше относится к разного рода фантазёрам, которых на форуме предостаточно. 11 минут назад, RSM сказал: Вам объяснять -себе дороже Ну вот и договорились. Удачи тебе! Изменено 10 часов назад пользователем gas2007
RSM Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, gas2007 сказал: Мы предлагаем оборудование с конкретными возможностями, профессиональным интерфейсом Это можно выразить в двух словах : "мы впариваем". Успехов от чистого сердца!
Михаил Лемуровв Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, gas2007 сказал: Зачем вы здесь пишете какие функции в автоматике Хелпер Wi-Wi вам не нужны @gas2007 не ответишь скорее всего, но все таки по чему нельзя оставить основу, а остальное, ту же вафлю, при желании заказчика ставить
gas2007 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Михаил Лемуровв сказал: по чему нельзя оставить основу, а остальное, ту же вафлю, при желании заказчика ставить Можно, частично мы так и делаем: 1. Не ставим возможность подключения резервного питания. 2. Не включаем возможность розлива фракций по тарам. 3. Ставим по желанию винокура плату расширения количества клапанов отбора. Только все это делается в программе. А сама автоматика корпус, платы, вентиляция, стойки, разъёмы, фильтры, симистор с радиатором, защиты от высоковольтных перегрузок, защита от статики, защита от КЗ и всего прочего - это же не уберёшь. По поводу удаленного управления через интернет - прежде всего это не просто обновление программы это добавление новых возможностей автоматики. Можно конечно управлять автоматикой и тремя кнопками с переключателем на корпусе автоматики, но те кто пробовал работать через WEB интерфейс ни за какие коврижки не вернутся к кнопкам. Мы даже сделали возможность работать без Интернета. Винокур на базе своего компьютера делает домашний сервер, файлы для которого программа создаёт автоматически. И винокур работает с привычным ему WEB интерфейсом но без Интернета. Изменено 9 часов назад пользователем gas2007 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти