Pepel_zbei Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Олеган сказал: бурбон из крупы варить блатнее из цельного зерна куки размолотого до состояния муки из крупы выхлоп будет заметно меньше, даже если её размолоть в муку Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Олеган Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Pepel_zbei выход спирта 350 мл с 1 кг засыпки. Я просто написал наблюдения. Запах при варке браги - сильное яблочное варенье или джем. На зерне и рядом не стоял такой запах. Потом на сырце проверил, разбавил с водой и в чайник. Так же яблоками запахло сильно. Хз может от дрожжей зависит, я на спирту их разброд делал. Ну как - то так. Дробилку имею. Если что скоро будет готов анализ этого сырца, недели через 2. Выкладывать? Изменено 2 часа назад пользователем Олеган
Pepel_zbei Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Олеган сказал: . Выкладывать? есть для этого спец.ветки на этом форуме для ГХ Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Олеган сказал: может от дрожжей зависит, я на спирту их разброд делал. Спиртовая селекция? А что за дрожжи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти