Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я получил свою 15и литровую бочку вчера вечером. Сразу заливал водой. Ждала до утра. Не одной капли нет! Спасибо. Сейчас вымачивается. О результате тоже буду писать. 

IMG_20201006_195516.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приехали "Энергией" два очередные пузатика от команды Деда Игоря. 

Поставил на вымачивание. Все как всегда с достойным качеством. 

Сергей Спасибо! 

 

IMG_20201020_154603.jpg

IMG_20201020_154249.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, мастерянин сказал:

огласите  цены на бочки если они изменились.

 Стоимость бочек написана в начале темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О. Таганрог, так это рядом. Буду у вас, нужно заехать.

Бочки в наличии имеются? Или нужно заказывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, marges сказал:

Бочки в наличии имеются? Или нужно заказывать?


Да, нужно заказывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Две двадцатки прибыли в Липецк. Качество на высоте. Сергею и команде успехов.image.thumb.png.1cb09a873086c0a791507fe0f6ca0ceb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей,приветствую!Щепу в Ярославле получил.Всё отлично!Благодарю!

Коллеги,Сергей,подскажите,пожалуйста,коротенечко,сколько времени вымачивать,как(время,температура)обжаривать?

Духовка с конвекцией.На противне или на решётке?

Прошу прощения за такие вопросы!

Сам всё знаю,всё умею,но забыл)))).Чуть-чуть необходимо напомнить,страниц на пять-семь,не больше))))):sarcastichand:

Давно уже щепой не пользовался,а тут начитался на ХД про изготовление чудо концентрата,попробовал из остатков,понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Дмитрий Яр сказал:

Коллеги,Сергей,подскажите,пожалуйста,коротенечко,сколько

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер. А где можно заказать, здесь, в личке, я на Авито написал может можно там продолжить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Сергей 44 сказал:

А где можно заказать, здесь, в личке, я на Авито написал может можно там продолжить?

Как тебе будет удобно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
‎01‎.‎11‎.‎2020 в 04:37, Дмитрий Яр сказал:

а тут начитался на ХД про изготовление чудо концентрата,попробовал из остатков,понравилось.

поделись ссылкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, добрый день, чипсы получил. Огромное спасибо за оперативность и качество .:thankyou:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Дмитрий Яр дочитал до момента 

"Первая банка хорошее тело крепостью 72%, а вторая до 30% в струе, изрядно подванивала хвостами, крепость 60%. Я хотел её ещё раз перегнать, но решил попробовать поставить на выдержку. "

И решил , что хватит ... Кому и кобыла невеста, а кому и шмурдяк  - виски :) и " Буратино" - "коньяк с богатой органолептикой" :) .

Автору сори за оффтоп. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил сегодня в Боксбери "хвостик", который опередил основных "поросят", едущих Энергией. 

Сергей, спасибо за оперативность. 

IMG_20201122_201047.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера откупорил десяточку с бурбоном (4 месяца выдержки). Сказать, что это вкусно, не сказать ни чего. Это божественно!!! Цвет напитка, вкус, аромат не передать словами. Сергей, ваши бочки делают чудеса!!! Ну и я немного постарался 😀.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@lav3278 ,я рад,что наши бочонки пришлись тебе по душе. И надеюсь, что напитки созданные объединёнными усилиями бондарей и винокуров, будут и далее радовать тебя,твоих друзей и родственников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую, сегодня, после полугода без недели, слил с бочки бурбон. В 15 л залил 14,5 64%, слил чуть больше 13 такой же крепости, как так получилось незнаю, думал она должна упасть или повысить я, а она такая же)) в общем разбавил часть до 45 (11 литров вышло) и залил обратно в бочку, нечем пока заменить))) а остальное разбавил до 40 и поставил на отстой до НГ. 

Цвет просто шик, на вкус чуток лизнул разбавленный-резковатый бурбонистый, аромат в бокале натурально бурбонистый, попробую с чувством после пары недель отпишусь. Фоты прилагаю

IMG_20201213_154848.jpg

IMG_20201213_154856.jpg

IMG_20201213_155007.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил очередную бочку от Сергея и «о чудо она не течет». Да хрен там, всё гораздо сложнее. Отличное дерево, великолепное качество изготовления и главное, божественный вкус напитка из этих бочек! Сегей, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей,привет.Подскажи,можно тебе прислать истощенную бочку,за 5 лет 4-5 заливок?А назад прицепом 30 литровку зацепить.Очередь сейчас большая и сколько эта услуга стоит?Можно в л.с.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Валдис  Всё в наших силах.Ответил в ЛС.

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...