Перейти к публикации

freezer41

Пользователи
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

О freezer41

  • День рождения 01.02.1969

Контакты

  • Имя
    Александр
  • Skype
    sasha40

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан Хакасия
  • Интересы
    кондиционирование, винокурение

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. фильтр ставится восновном что б защитить теплообменник от засора. в доме в воздухе обычно крутится много пыли незаметной глазу и она кашмой оседает на теплообменнике что затрудняет прохождению воздуха через ламели. могу посоветовать воткнуть рамку обтянутую синтипоном каким нить рыхлым. его легче поменять чем после промывать теплообменник.
  2. через теплообменник он дует. и сосет через фильтр капроновый на входе
  3. Мммм...вы когда нить вообще сталкивались с работой канальника, который дует непосредственно в помещение? напрямую, без воздуховода? скажу вам по опыту-это сааамый наибюджетный способ охлаждения. дует со всей дури.
  4. да и температура будет в пределах разумного. корпус винта обдувается потоком всасывамого воздуха. и да... частенько в обмотку движков устанавливается тепловой датчик в разрыв питания. кстати. кондиционеры такого типа так и называются. Канальные
  5. да нормально эти штуки работают с воздуховодами. винты там напорные
  6. freezer41

    Джин (Английский и Голландский)

    NickBox, инет-распространенными. Типо стандартными. Ниче... обзовы напиток Джин Кардамонистый.☺
  7. freezer41

    Джин (Английский и Голландский)

    Glog, вот я встрял. А насыпал же ориентируясь на чайные чашки. Все? Пипец? Все испортил?
  8. freezer41

    Джин (Английский и Голландский)

    Прошу прощения, не понял... Кардамон 0.5ч.ч. это что? Полчайной чашки? Или опечатка? Если в чайных чашках мерить то в каких объемом? Или в граммах сколько?
  9. простите, не понял. 10% и 90% это от залитого объема или от залитого АС?
  10. freezer41

    Абсент

    а по русски можно? буржуйскими к сожалению не владею
  11. freezer41

    Выдержка и созревание виски

    Может сгодится кому? http://classicdram.com/akademiya-viski/264-vliyanie-obzhiga-bochek-na-formirovanite-vkusa-chast-1.html
  12. Ох блин... резать столько колечек да еще их римером обрабатыаать что б фаску снять? Я бы торцовочной пилой порезал и не парился б за зазубрины.
×
×
  • Создать...