Перейти к публикации

Валдис

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Хороший

12 подписчиков

Контакты

  • Имя
    Владислав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Климовск

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Naruto, те что в мирбир брал разбраживал в трёх литровой банке.Наливал осахаренное сусло даже супервит насыпал и всё равно за час ели поднялись.Или это особенность дрожжей или в мирбир они уже престарелые. Даже винные малтифлор за час нормально заводились,хотя винные не сразу стартуют не говоря уже о бекмая,чуть щёлкнул и они уже из банки наружу просятся. Кста бекмаи на 150 литров зерновой браги вполне хватает 100грамм.
  2. затоштобыфсе, тоже заметил что брагман долго заводятся,по крайней мере купленные в Мирбир.Вноси сначало их,можешь заранее разбродить при температуре 35-37.Часов через 8 вноси ангел,будет паритет.
  3. Добрый день,Сергей,с Рождеством.Здоровья и процветания твоему ремеслу! Хочу приобрести у тебя полтинник с сильным обжигом под бурбон.Пытаюсь ужа скрестить с ежом.Хотел чтоб бочка появилась у меня через месяц-два.Чтоб пустая долго не стояла,но и продукт,который хочу залить,чтоб тоже без дела не лежал,поэтому заранее спрашиваю.
  4. Никола89, писал же Андрей,из за ржи.А какой мощи у тебя тэны?
  5. Брал в Мирбир в Москве и там на сайте читал отрицательный отзыв,поэтому заморочился.
  6. Я так понимаю турбо те же,только с подкормкой. dim65, я действовал строго по инструкции к этим дрожжам.
  7. Naruto, подскажи когда в продаже появится бурбоновая с маслом и как она ведёт себя при перегоне?Можно будет брагу перегнать на тэнах и повышенном давлении (100мм.рт.ст) или пена попрёт? Хочу попробовать 50литровку залить.В прошлом году залил 30- тку бурбоном и 20 односолодовым.Спустя год слил пробники и бурбон понравился больше,но такой сладости конечно нет,кукуруза была не айс. Подскажи,сколько надо концентрата на полтинник? Я,пока есть время добиваю двухгодовалый солод и заодно тестирую дрожжи . У всех такой вид пачки или мне старые попались?Я до них на бекмая работал и было всё предсказуемо,рассыпал в сусло и через час уже виден результат. Брагман,разбраживал в осахаренном сусле час и эти заморские твари едва шевелились.Т.к.времени было в обрез вылил в затор и прождал ещё часа полтора-тишина.Дальше вернулся только спустя 10часов,гидрик строчил как пулемет Максим.Прошло полтора суток и вот результат.1-2%при температуре 28гр.Оставил до завтра.Так быстро у меня ещё не получалось.Очень своенравные товарищи.
  8. То есть,для хорошего бурбона либо новая бочка с сильным обжигом,либо каждый раз разбирать и обжигать.
  9. Андрей,я так понял при разбавлении сироп добавляют.Подскажи навесочку.Дорогой он, собака.
  10. Хуясе,бывают,с утра до вечера жопа перед мостом через Москву реку. Мне больше с закруткой нравятся,не выскальзывают когда полную несёшь,в отличии от пластмассовой крышки.
  11. [member=RomanZ],с колесами хорошо придумал,а то на подставке крутить не удобно. А температуру обязательно такую держать,а то у меня зимой попрохладней будет,да и летом 15-17. [member=Сергей155],позволь в твоей теме задам вопрос по бочке,подскажи очередной раз крутя бочку наткнулся на такую трещину.Подтеков пока нет,но думаю ремонт необходим.Залил в декабре, раньше её не было.
  12. [member=Матос],да ладно,не скромничай,каждый раз всё лучше, поэтому и нет повторяемости.
  13. [member=ДАН550],это был предлог,жрал поди причмокивая. А так-то да,Матос гуру по фруктам,сам у него уроки беру.
  14. Ты бы видел этот Тайфи,одна сплошная плесень.Они его на спирт перерабатывают.Аппетит приходит во время еды, поехал сегодня докупить Молдовы,хрена-нетути.Только сок по 60р.,но обещали ещё привезти
  15. Я повелся, потому что сразу и отжали.В 12 приехал к ним,в 15 уже дрожжи дома в затор задавал.Все быстро и без грязи.Со 110 кг. вышло 70 литров сока сахаристость 24брикс по рефрактометру.Выжимок 21кг.залил40 литров воды и 5 кг.глюкозы 14.5 брикс.Замешал в Технаря котелке всё вместе с гребнями.Думать было некогда потому что на работу надо.
×
×
  • Создать...