Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 17.08.2022 во всех областях

  1. 2 балла
    Шесть кг дроблёного на хрюше корна я запариваю в 10 литрах кипящей воды, плюс 1,5мл АТС прямо в кипящую воду. Через 30 мин консистенция жиже жидкого. Размешать строительным миксером Очень советую.
  2. 1 балл
    Я сейчас приспособился, слабоградусный сырец разбавляю хорошим ректификатом. Происходит укрепление, но из-за разбавления мелкие пики могут пропасть. Основные все компоненты получаются нормально.
  3. 1 балл
    Приветствую комрады. Камандировка , камандировкой, а нарушение ТБ приводит вот к такому. Когда востанлвлюсь хз. Ориентир 4 недели. Чуть чуть порвал икру вдоль и сломал малую берцовую Берегите себя. По тб скажу так: "не делайте херни, чтоб херня не получалась", спешка не к чему хорошему не приводит.
  4. 1 балл
    Запросто. В твоём продукте 15% яблочного спирта и 85% сахарного спирта. Эффективно получить сахарный спирт без голов хвостов и особенно без промежуточных . В яблоках очень много аромата в шкурке. Поэтому яблоки измельчить - да хоть соковыжималкой - поставить по красной бражку. Как отбродит ливануть спирт и оставить стоять. Затем процедить, жмых выкинуть и гнать . Без отбора голов. Спирт то и так безголовый. А яблоки аромат дадут в головах.
  5. 0 баллов
    Если в зерновом дистилляте с вакуума будет - нормально изиков, т.е. тельность (поскольку быстро правильно сбродили), - мало альдегидов, т.е. нет резкости (поскольку, судя по гх, на вакууме улетают в насос или нет новообразований), - нормально эфиров, сбалансировано с изиками (поскольку остаются на вакууме в теле), - без тухляка (поскольку сернистые улетают в насос). То это может быть прорыв для использования вакуума.
  6. 0 баллов
    Кукурузную крупу (из магазина) я запаривал с г/м 1к4 и через 30минут весло уже не провернуть. Делал 1к5 - тоже самое, а вот 1 к 5.5 вода уже сверху каши плавала. Это был поиск оптимального ГМ, с минимальным тебе решать, кукуруза много воды забирает. Запариваю я так: в кипяток не спеша сыплю крупу помешивая лопаткой и оставляю на 30-40минут, затем солодом или ферментом А (немного), что бы разжижить кашу и варю 1-2-3часа, затем остужаю, вношу солод или ферменты на осахаривание и на ночь оставляю, хорошо утеплив кастрюлю (тоже 30л.). С ф. АТС не пробовал, может и получится, по АС потом посмотришь.
  7. 0 баллов
    Сразу не ответил - в процессе был)... Я делал точно также как выше сказал и с кукурузной мукой + ржаная мука + пшеничная... (3+2,5+2 (кг)), тот же объем воды. Щас пшеница, т.к. и кукурузная и ржаная закончились, а пшеничная осталась - добил остатки)... Но всё - мука, с крупой или дробленкой не пробовал.
  8. 0 баллов
    Пиши на ХД, если хочешь подбросить человеку годную идею.
  9. 0 баллов
    @yridro пшеничная мука и кукуруза это огромная разница.
  10. 0 баллов
    @okunвот прям щас буду заливать после осахаривания 7,5 кг пшеничной муки, которую "развел" в 10 литрах с АТС, затем Г, П, Ц... Все это волью в 15л холодной воды. Потом Кодзи... Делаю так не первый раз, но ГМ затрудняюсь определить по сравнению с сахаром)...
  11. 0 баллов
    Доработки в прошивке версии Pro Версия 2.2.24 Опция постоянной подсветки дисплея Стоп по ТД2 для этапа Тело задается с точностью до 0.1 Увеличено максимально устанавливаемое значение температуры завершения до 110 Увеличено максимальное значение гистерезиса до 50 https://smartmodule.ru/files/ssvc0059_v2/ssvc0059_v2_firmware.2.2.24.zip Добавлено "Стоп по ТД2 для этапа Тело задается с точностью до 0.1", файл на сайте обновлен.
  12. 0 баллов
    Да, будет добавлено. За эту опцию уже отписались многие, она точно не помешает. За это есть один отзыв: "Вчера делал перегон, выставил стоп по ТД2 на теле в 101 градус, с польским буфером очень помогло, оставьте пожалуйста"
  13. 0 баллов
    В ходе обсуждения в телеграм канале https://t.me/ssvc0059_chat были предложены некоторые улучшения. Прошивка экспериментальная. Изменения внесены так чтобы не мешать тем кому они не нужны. Версия 2.2.24 Опция постоянной подсветки дисплея Увеличено максимально устанавливаемое значение температуры завершения до 110 Убрано ограничение значения гистерезиса (максимум - 50) https://smartmodule.ru/files/ssvc0059_v2/ssvc0059_v2_firmware.2.2.24.zip Прошу высказаться заинтересованным, для фиксации изменений или отката назад.
  14. 0 баллов
    Я в другой теме скидывал. https://aliexpress.ru/item/4000991425856.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=10000013247580053 По информации производителя совместимость быть должна. Узнаю, сделаю видео
  15. 0 баллов
    @yridro Имело место быть данное неудобство, даже флэшка падала во внутрь корпуса, но я решил эту проблему удлинителем micro SD. Теперь мне не нужно вскрывать коробку когда нужно использовать micro SD. Очень удобно, Рекомендую.


×
×
  • Создать...