Перейти к публикации

Alexx_Any

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. А я на барде поставил пшеницу (манку). Сбродил, правда, кодзями. Вкусно получилось. По моему писал уже про это.
  2. У меня точно такие же. 12,5 гр на 25 литров браги (7 кг) концентрата. Рассыпал, завелись на полную на след день, ставил вечером.
  3. А на вкус какова? У меня была как выдохшееся пиво, естественно без сладости. Я, правда, масла не добавлял.
  4. Тоже почти так, но с учётом того, что АС-3 показывает наглядно, то я ждал пока КП перестаёт меняться. И перегонять-ставить получается только в выходные, то и промежуток между постановкой и перегонкой составляет 6-7 дней.
  5. Я брал 7 кг концентрата на 20 литров воды. Мне в кг было удобней мерить. НП как на фото. 12,5 гр spirit на такой затор. Завелось в полную силу почти через сутки. Лучше не нервничать и ждать.
  6. Вот такие. Одна пачка на 120 литров браги. По 12,5 гр в 30 литровый заторник. Писал уже, сорри за повтор.
  7. А я, после 7-8 суток брожение, осадок с одного затора слил в 2-х литровку, ну сколько вошло. Отдал "сахарнику", а они и не завелись. Почили благополучно в бозе -)). Дрожжи,как на фото на предыдущей странице. Мне больше всего понравились Bragman Whisky Spirit. https://xn--80aai0ag2c.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai/shop/samogonovarenie/ingredienty/spirtovye-drozhi-bragman-whisky-spirit. 50 грамм на 120 литров затора из концентрата. Только старт не такой быстрый, пугает -))
  8. Я пользовался такими, см. фото. Всё отлично выбраживало. Особенно whisky spirit, одна пачка на четыре 25 литровых затора. Да остальные можно половинить.
  9. А вот это из каких соображений? Или как сказал А.П. Чехов: "Когда из любопытства употребляешь японку...", т.е. из чистого любопытства? -))) Или из экономических, кодзи есть, а всё остальное надо купить?
  10. https://forum.grainwine.info/index.php?/topic/1501-solodovyy-kontsentrat-proizvodstvo-i-ispolzovanie/&do=findComment&comment=428146 https://forum.grainwine.info/index.php?/topic/1501-solodovyy-kontsentrat-proizvodstvo-i-ispolzovanie/&do=findComment&comment=428924 Мне понравилось.
  11. Да не спорю. Но жаба не позволила просто канализировать отходы от дорогой основы -))
  12. Я ставил затор на барде после перегонки мелассы из ржи+манка. Дистиллят (на колышках дубовых) в 3-х литровой банке стоит уже 1,5 года. По рюмочке по праздникам -)) Очень вкусно.
  13. Барду отдал коллеге, он сахаром занимается. Он на ней и на сахаре поставил затор. Получилось, я б сказал, не плохо.
  14. https://forum.grainwine.info/index.php?/topic/1986-solodovyy-kontsentrat-ot-proizvoditelya/
×
×
  • Создать...