Таблица лидеров
-
во всех областях
- Все области
- Markers
- Marker Comments
- Marker Reviews
- Видео
- Комментарии к видео
- События
- Комментарии к событиям
- Отзывы к событиям
- Файлы
- Комментарии к файлам
- Отзывы к файлам
- Записи блога
- Комментарии блога
- Изображения
- Комментарии к изображениям
- Отзывы к изображению
- Альбомы
- Комментарии к альбому
- Отзывы к альбому
- Сообщения
- Статусы
- Ответы на статус
-
Пользовательская дата
-
Всё время
3 августа 2013 - 24 ноября 2024
-
Год
24 ноября 2023 - 24 ноября 2024
-
Месяц
24 октября 2024 - 24 ноября 2024
-
Неделя
17 ноября 2024 - 24 ноября 2024
-
Сегодня
24 ноября 2024
-
Пользовательская дата
08.04.2022 - 08.04.2022
-
Всё время
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.04.2022 во всех областях
-
2 баллаВерсия 2.2.22 Выбор файла настроек при импорте. Расширения файлов с настройками - *.DAT. Максимум 6 файлов. Имя файла (без расширения) не более 8 символов. Имена файлов латинскими буквами. https://smartmodule.ru/files/ssvc0059_v2/ssvc0059_v2_firmware.2.2.22.zip PS: Экспорт настроек остался без изменений. Настройки сохраняются в файл SSVC0059.DAT. 1. Сделать экспорт текущих настроек 2. Извлечь карту памяти из контроллера, вставить в компьютер или смартфон и переименовать файл SSVC0059.DAT. Со временем на карте памяти будет несколько файлов с разными именами. Протестировавших выбор файла импорта настроек, прошу отписаться.
-
1 баллЭто ущербный подход. При отборе тела только спирт терять и вонь разводить. Не все эфиры прям головные энанты например ничего себе промежуточные с крект близким к сивухи и идут вслед за сивухами. И инфы по их крект достоверным очень мало. Дистилляция на коротыше настолько индивидуальное дело, что тут я советовать не берусь. С классическими головами как правило проблем нет, получить их в пределах 150-250 мг/литр легко и без каких либо тонких регулировок, сложно получить энанты на колонне или насадке в тело, от сивух их отделить сложно, а вот тот же изоамилолацетат то же промежуточный, гад пролетает в тело на короткой насадке в полный рост и портит дюшесным ароматом продукт, если остальные примеси подрезаны. В точку.
-
1 балл@Михаил40 температура воды в дефе влияет немного на Температуру падающей на насадку флегмы, буквально через 2-3 см насадки Т флегмы приходит к оптимальным значениям, те если не следить за Т в дефе то потеряешь чуть по высоте колонны (и то этот вопрос очень холиварный и много всяких доводов как противников переохлажденной флегмы, так и тех кто забил на этот параметр). Мне лично проще у меня градирня, вода гоняется по кругу и Т воды в контуре приближается к оптимальной сама через некоторое время. Конденсата из ТСА быть не должно, если так происходит значит ты подаешь мало воды в холодильник и пролетает пар, что не есть гуд (воняет, потери спирта) В общем не парься и включай воду как тебе удобнее, что из ТСА ничего не капало и не парило. полностью устраняет этот вопрос царга пастеризации, сантиметров 10 высотой с насадкой, отбор тела есно ведется из под ЦП.
-
1 баллНе знаю стоит ли советовать ? Просто недавно это тему обговаривали , я пока готовлюсь в стекло разливать , пока лью в пэт , но у меня пегас , балон , пиво с кеги .В общем и в стекло так же собираюсь , но интерес был сколько декстрозы сыпать , если карбонить в стекле .Так вот человек который только так и делает подсказал формулу так сказать , меряешь сколько конечная плотность и доводишь до 8 на литр .Тоесть если 3 добавляешь 5гр .
-
0 балловДатчик измерения давления аналоговый MD-PS002 предназначен для измерения давления неагрессивных газов 150 кПа и вакуума до -100 кПа. Характеристики: • Диапазон измеряемых величин +150...-100 кПа • Погрешность ±0.2% • Потребляемый ток 1 мА • Рабочая температура -40...+125 С • Размеры 6.8х6.8х4.6 мм • Вес 0.35 г Feature: Solid, MEMS technology, high reliability Low cost, small size Standard pressure range :0-15 ,0-30 ,0-50 ,0-100Psia Nonlinear <0.20% FSO Piezoresistive sensing technology, the silicon / silicon-bonded chips, good stability Electrical performance (22 ° C) Environmental conditions Temperature Range Operating temperature -40 to 125 ° C Storage temperature -55 to 150 ° C Maximum overvoltage 6X Usually pressure 2X Compatible medium gas Technical indicators (1) Zero output ± 8 mV / v / ± 10 mV / v Full scale output 65-115 mV / 75-125 mV / 170-280 mV Linearity of ± 0.20% FSO / ± 0.25% FSO Hysteresis and repeatability of ± 0.10% FSO Zero temperature coefficient of ± 30 μv / v / ° C Resistance temperature coefficient of 0.30% / ° C Sensitivity temperature coefficient of -0.20% FSO / ° C Zero Thermal Hysteresis ± 0.10% FSO Long-term stability of ± 0.20% FSO Note: 1, all test values relative 22 ° C, 1mA constant current power supply 2,100 KPA pressure range 3,4295 psi pressure range 4, straight-line output 5, in the 0-70 ° C, the temperature coefficient of typical values. ---------------------------------- Для обработки сигнала с такого датчика требуется следующее. 1. Компенсация нуля 2. Термокомпенсация 3. Инструментальный опер - усиление порядка нескольких сотен 4. АЦП с задаваемым reference или точная стабилизация напряжения на мосте Просто подключить его не получится
-
0 баллов@Pivolub https://pervachok-shop.ru/komplektuyushie_dlya_pvk_i_ckt/klapan_bezopasnosti_vozdushnyy_dvoynogo_deystviya_s_regulirovkoy.html
-
0 балловСкажу по секрету подрывные клапана на вку родные полное Г, пружина черная, отверстие очень маленькое, один вку у меня схлопнулся именно из за подрывника родного он заржавел, зарос и не отработал когда куб выкипел. Пвк из вку при этом прекрасно держат разряжение ибо рассчитаны на 2,2 атм рабочего давления, а по факту деражат 3,5 долговременно. Но есть риски прослабления в местах сварки вертикальных, с последующим схлопыванием внутрь куба. Сейчас в продаже есть отличные клапана двух ходовые в одну сторону подрывник, в другую обратный клапан (для сУмневающихся) . Стоит такой на медном пвк нежном, диаметр 1,25" , нержовая пружина. гарантированно сбросит пар и не даст произойти страшному.
-
0 балловНу ты же на своих "учишься",...хотя нет, судя по составу твоих напитков говно к себе притягиваешь
-
0 балловОй, смотрите, обиделся! Да я вижу, что тут одни ершистые ежики с кактусами собрались, гордые такие. Добрых и мудрых толстых медвежьих советов не внемлют. Желают на своих ошибках учиться. Кушайте тогда кактусы на здоровье и дальше!
-
0 баллов
-
0 баллов
-
0 балловФорум восстановил свою работу, версия от 8 марта. Причиной послужило отключение в датацентре большого количества оборудования хостера, в том числе сервера с актуальными бэкапами форума без предупреждения и долгое решение хостером административных вопросов для возвращения оборудования к работе. В этом есть и моя вина - слишком доверился хостеру с хранением всех данных. На будущее, будет изменена схема создания и хранения бэкапов, чтобы исключить подобное повторение событий. У форума также есть телеграм-чат на случай непредвиденных обстоятельств. https://t.me/grainwine_info
-
0 балловНу это естественно , так как ты хвосты отделяешь , изики все к этому моменту в отбор уже попадают... Я так не делаю именно из того , что баланс нарушается , для меня важен именно он , ну и конечно общая концентрация примесей .
-
-1 баллНичем не подтвержденная фраза. И как всегда у всех тут общающихся - без конкретики, то есть без цифр. Лишь бы ляпнуть. А это бесит уже. Какое стекло имеет свойство очень клёво взрываться? Не подозреваете, что ли, что внутреннее давление разрушения бутылок зависит от объема? И еще от группы бутылок (и от толщины стенок и дна) Какое стекло взрывается? 0,5л; 0,7л; 0,8л, 1,0л? Из под пива или шампанского? Какой пластик взрывается? Имеется в виду ПЭТ? А какие ПЭТ 0,5л; 0,7л; 0,8л, 1,0л? При каких давлениях все эти бутылки взрываются? Я вот однажды с коллегой партию ПЭТ полторашек испытали на разрушение давлением. И знаю при каком давлении эти бутылки рвутся. А по ГОСТ 32131-2013 "Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие ТУ" есть табличные данные по внутреннему гидростатическому давлению. Так вот бутылки для шампанского, для игристого и газированного вина в любых объемах выдержат большее давление, чем держит полторашка ПЭТ! Для пива стеклянные бутылки объемом до 1л тоже выдержат большее давление, чем держит полторашка ПЭТ, а вот свыше 1л нет! Ну и бутылки для сока, водки и вин (продукция не содержащая СО2) тоже не выдержат давление, которое выдержит пластиковая полторашка ПЭТ. Поэтому прежде чем бросаться ляпистыми пустыми фразами нужно досконально изучить предмет разговора. Может тогда и не придет кому-нибудь в дурную голову мысль карбонить неподходящую стеклотару типа из-под водки, негазированных напитков и вина? Взорвется такая стеклянная тара в руках, управляемых пустой головой не думающей о последствиях и не читающей ГОСТ на тару, как пить дать. И не надо фихню писать, как пишет товарищ Pepel_zbei, что мол принудиловка имеет контроль в цифрах, а карбон от балды праймером заправляют. Праймер тоже имеет контроль в цифрах. А если принудиловку от балды заправлять, то последствия тоже печальные будут.