Перейти к публикации

Dernder

Пользователи
  • Публикации

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Коля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Омск

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Думаю, что вместо. Кто такие?
  2. Надо ж, я его на Ютубе пытался смотреть, его подача на особого любителя.))) Кто-нибудь ещё за углевание диста для бочки может сказать?
  3. Это какой то новый способ? Где про это можно почитать?😳 И что ацетальдегиды новообразуют в бочке?
  4. А зачем углевание для бочки?
  5. Юрий н, 2", 1,7- 1,9кВт, если царга 1,3м, то не больше 1,65кВт.
  6. 93,5% примерно, отбор 2,5л/ч с одновременным отбором из уно.
  7. И вкус и запах, его ещё дюшесом называют: бьёт в нос, жжёт язык, удовольствие ниже среднего. Кто понимает.
  8. Юрий н, не уверен, но утверждать, что толщина проволоки не имеет значения, не буду. И ещё. Удалось испить белый! продукт призёров алкоконкурса, который делался на меди на всех этапах - чуть не захлебнулся от эфирки. Допускаю, что медь ни причём, а только кривые руки тому виной.
  9. Если в сырье что то есть, то останется, а если зерно используешь, то столько и будет, т.е.мало. Это из личной практики. На 3,5 всё ок, а на 5 вкуса за эфиркой не слыхать. Это на 40 см коротыше.
  10. Это же деф, главное, чтоб из тса не плевался. Юрий н, смени рпн на спн3,5 нержовую и тебе 1,6кВт хватит для хорошего отделения сивухи. Даже на 40см царге.
  11. Dernder

    Правильный НДРФ

    А что сам, не совладал? И чьё он пьёт?
  12. Dernder

    Правильный НДРФ

    Вообще забыл то, о чём ты говоришь.) Но тут меня решили угостить "хорошим самогоном". Ничего, что он сахарным оказался, но перегарище от него был,шописец, меня спросили: ты что за помои ел!?)))
  13. Dernder

    Правильный НДРФ

    ))) Сам проверял? А ничо, что изик в 15 раз токсичнее этила? Пожелаю тебе крепкого здоровья. Кстати, "дюшеска" - это не изики, но продукт делают резким и щиплящим слизистые, пить сильно неприятно, а по утру изо рта аццкий перегар.
  14. Переходи на пшеничку - дешевле и вкуснее.
×
×
  • Создать...