Перейти к публикации

Dernder

Пользователи
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Коля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Омск

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Переходи на пшеничку - дешевле и вкуснее.
  2. Заморочился наливкой, стало быть с сахаром. 5 столовых ложек(примерно 100гр?) сахара на 3 л продукта это сколько % сахара в литре? Неужели 3%?
  3. Доктор Градус мне прислал Полтавский от мая 2018 г/в.
  4. [b][member=COURIER][/b], прежде, чем их купит читал отзывы, смотрел блоггеров))) - все были довольны, просто не повезло.
  5. Парни, прикиньте! С полгода ломаю себе( и вам) голову за низкую спиртуозность спирта с РК 130см, 2", спн3,5... не выше 95% и хоть убейся - уже и РМ стабилизировал у Вольки и давление в кубе измерил... Пользуюсь китайским набором АСП-3 в синей пластиковой коробке... Вчера приехал АСП-1, 90-100, булькнул его в 93%-ный ндрф, а он 94,9% показывает, *ука! Надо наших асп-3 купить, чтоб проверить асп-1...
  6. [b][member=alexeyT][/b], ну хз, сам давал погонять диоптр, царгу, РМ, но насадка - это как нижнее бельё во временное пользование давать/брать - некомильфо, как то... Я б не дал.
  7. [b][member=alexeyT][/b],Ну, таки, имеет смысл потратить 4 тыра на насадку ради эксперимента?    ПС. Спирт, пока, с термометром в 20см от куба не гнал - нечего пока. 
  8. Парни, какой будет результат, если я СПН3,5 заменю на 5мм. Колонна 2", 130 см. Сейчас на спн3,5 мощность 1620вт, спиртуозность не выше 95% - причина этого не выяснена мной до сих пор, но водка получается вкусная, ароматная, мягкая. Но это, ска, не водка, а хорошо очищенный сэм. Видимо 5ка позволит поднять производительность и мощность. Имеет смысл? Что получу в результате?
  9. Для этого насадочная рулит. Надо разбавить, дать отдохнуть. Ну так то прямоток ароматнее, ага.) Если привык габриэлить, то аромата не будет хватать. Ну так то вполне себе получается, когда опыта наберёшься. Да-да, тут тоже нужно привыкать к оборудованию, не смотря на весь предыдущий опыт.
  10. Может быть о том, что уважение к усопшим измеряется? не только количеством отводов и яркостью их блеска? Но это не точно.
  11. Отдых нужен всему. ХВ улучшать - только портить.
  12. [b][member=Pivolub][/b], 1.У меня только по красному, по белому, говорят, вкуснее. 2. Я до 98,5*С. 3. Головы. Тело+УНО до 92*С в кубе. 93-94% на выходе.   Мне больше пшеничный понравился. Но абсолютно точно, что, чем импортней и дороже солод, тем вкуснее продукт.
  13. У каждого он свой. Мне больше нравится из 100% солода+перегон на коротыше с УНО. А смысл, он и так вкусный, а для бочки недостаточно грязный.
  14. [b][member=alexeyT][/b], В следующий раз сделаю.
  15. По Т в кубе и по Т в нижнем термометре? По итоговой спиртуозности определил? С чем это может быть связано?
×
×
  • Создать...