Перейти к публикации

Worker

Винокур
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Контакты

  • Имя
    Олег

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. Дело не в этом. Ты нашел одну из самых высоких цен на этот солод и привел в пример. Справедливее было бы написать свою закупочную цену, а не искать запредельную.
  2. Забрал бочку из ТК. Лялька, чо )). Будет купажной, только надо бы её годик подержать под молодым дистом, чтобы агрессию убрать. Женя, спасибо!
  3. Всё с тобой ясно. Бочек нет, только мед в сотах.
  4. Это мой опыт На чем оно основано? На меде в сотах? Не смешно, реально.
  5. Прости, но это бредятина полнейшая.
  6. Хоть вы и гадите в коммерческую тему, но поинтересуюсь, как вощение мешает делу?
  7. Я понимаю, что ценовую политику не обсуждают, но посмотрел новый ценник и был очень "приятно" удивлен...
  8. Я не Сергей, но бурбон в его новой 50л бочке сильного обжига стоял два года. Хороший получился, через год отдыха в стекле стал еще лучше. 8 месяцев - это ни о чем, коллега.
  9. Я заказывал сто лет назад, 0-10 и 10-20. Первый могу сфотать, последний уже нет. В эти выхи перегонял СС. 16% это мегаприкольно )). Со 120Л СС с трех погонов (шотландская классика) получилось 20л спирта для бочки, + примерно 12л головохвостов для кольцевания. Крепость не замерял. Рубил на 60% в струе. Прямоток. Аромат хороший, узнаваемо-бурбонный, но с заметным квасным ароматом. Интересно. Буду продолжать наблюдения )). На счет НП, КП и выхода. Измерял крепость браги по Т кипения, а крепость СС сразу после перегона, с коррекцией по температуре. Возможна погрешность. Скорректирую по возможности. Вся брага в СС. Получилось 250Л СС в общем, если с крепостью сильно не промазал, то 0,266 выход светит. Маловато.
×
×
  • Создать...