Николай1953 100 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 12 часов назад, ser64 сказал: А прям каких армянских, АХТАМАР, к примеру ЕКЗ, тоже в анусе ? Ной 3 звезды, Ахтамар 10лет в пробниках по 100 - 200 грамм. Российские - Старый Кенигсберг, Дагестанский 4 звезды, Французский стандарт 4 года. Тоже в пробниках по 200гр. Киновский 4 звезды. тут 0,5 литра. Из российских он лучший. Это всё позади. Теперь у меня другие маяки - Франция - Мейков Черная пантера; Барон Отард VSOP. Эти пока далеки от меня, но и моему всего 4 года. Давал на пробу двум дегустаторам - отзывы положительные. Оценка 9,4 по 10- тибальной системе. То есть это уровень ординарного коньяка 3-5 звёзд. 10 часов назад, 7721 сказал: Умельцев у нас тут хватает Ты называешь умельцами тех, которые научились делать херовенький спирт и разводить его водой? Самому не смешно? Изменено 29 января 2020 пользователем Николай1953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 29 января 2020 32 минуты назад, Николай1953 сказал: Эти пока далеки от меня Или ты от них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 29 января 2020 То есть 10 летний заводской Ахтамар хуже твоего 4 летнего?😊 Тогда точно больше нет вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 29 января 2020 Так написано на этикетке. Но букет этого коньяка просто говно... Он был хуже, чем Калининград. А ты что не знаешь как коньяк сейчас делают? Из зернового спирта и дальше ароматизаторы. Если ты и этого не знаешь, то тебе нечего делать в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 29 января 2020 12 минут назад, Николай1953 сказал: Так написано на этикетке. так это с завода коньяк или из спирта и ароматизаторов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 8 минут назад, Papic сказал: так это с завода коньяк или из спирта и ароматизаторов??? Верно написал, кроме "или". Не, ну в самом деле, казёнка нынче такая...непредсказуемая. Может поэтому бренды не такие недостижимые, если приложить голову с руками к своим напиткам. Изменено 29 января 2020 пользователем Dernder 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 29 января 2020 Опять вы над Николаем глумитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, FOX65 сказал: вы над Николаем глумитесь. Вить,ну епте,называть самогон из винного порошка коньяком и еще ставить его выше брендовых звезд....,хер тут мимо пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, Dernder сказал: казёнка нынче такая...непредсказуемая. Был я тут в Ереване. Так люди ездят прямо на завод, в магазине опасаются брать. В каждом городе и в сёлах многих по коньячному заводу. Виноградников особо не видать правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 30 января 2020 19 часов назад, FOX65 сказал: Опять вы над Николаем глумитесь. Он сам это провоцирует. Наверное хочет тему поднять...ведь надо кому-то порошок впаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 30 января 2020 15 часов назад, dim65 сказал: в сёлах многих по коньячному заводу. Виноградников особо не видать правда. 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Sasha_26 сказал: Наверное хочет тему поднять... Сань,человек Коньяк,получает,а ты говоришь 1 час назад, Sasha_26 сказал: надо кому-то порошок впаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny_ch 62 Опубликовано: 30 января 2020 Цитата Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. © Автору темы респект за смелость эксперимента. Безумству храбрых ... со скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 31 января 2020 30.01.2020 в 13:14, Sasha_26 сказал: Он сам это провоцирует. Наверное хочет тему поднять...ведь надо кому-то порошок впаривать. Ты бы хоть читать научился, невежда. Я не впариваю порошок, я его покупаю и из него делаю коньяк. Дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem90 27 Опубликовано: 31 января 2020 Наверное французы дебилы, технологии производства коньяка придумали, сорта винограда определённые используют. Вон как все просто, взял сахар, порошка насыпать, в бочку залить и готов коньяк. А ещё пузырьки волшебные в магазинах продают, капнул в бутылку будет хоть коньяк, хоть ром, хоть виски... Народ за качество и натуральность напитков радеет а ты про порошки втираешь. Самому не противно химозу пить? Гордо называя коньяком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 31 января 2020 6 минут назад, Artem90 сказал: Наверное французы дебилы Очень глупая мысль. Французы - это мой маяк. По ним я сверяю свой курс. У меня есть отзывы профессиональных дегустаторов. Они настолько хороши, что я их принимаю очень осторожно.Но мой коньяк покупают. А твой, знаток, берут? У меня уже стоит в парадизе больше 100 литров коньяка. А у тебя что стоит?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Николай1953 сказал: А у тебя что стоит?. Николай, ты сегодня в ударе как никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem90 27 Опубликовано: 31 января 2020 55 минут назад, Николай1953 сказал: Но мой коньяк покупают. Так и вижу очередь "профессиональных дегустаторов", по ночам пороги не обивают? Я только не понимаю, зачем здесь это рассказывать, вроде взрослые дяди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 31 января 2020 38 минут назад, Artem90 сказал: зачем здесь это рассказывать, Эта тема про коньяк. Она не для тебя. Тебя ждут водочники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 31 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Николай1953, я пробовал твой НОЧИНО, ПРОСТИ, сдерживал рвотный рефлекс от СИВУХИ и ГВОЗДИКИ, хотя понятно , закрасить букет трудно,НО после речевок про ;кОНЬЯК"", мне все с тобой понятно, жаль только ты остаешься в неведенье своего "тВОРЧЕСТВА!! Искренне ДОСВИДОС!!! Изменено 31 января 2020 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 31 января 2020 35 минут назад, ser64 сказал: Николай1953, я пробовал твой НОЧИНО тоже пробовал, сказать корректно - не понравился, самогонище выпирает сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 1 февраля 2020 Два последних, вы о чём? И почему столько лет молчали? Ночино я делал не для вас, а для себя и своего окружени. У меня Ночино изгнал из моего желудка жуткую изжогу, что у меня была и сделал это всего за 2-3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 1 февраля 2020 4 минуты назад, Николай1953 сказал: а для себя и своего окружени. Вот ты и рассказал про своих "дегустаторов" , если им нравится твой самогон, который даже зелёные орехи не могут забить. То, "коньяк" из порошка, это верх блаженства. Пей Коль на здоровье свои напитки, только чушь не городи. И ещё, маленькая просьба, покажи тот аламбик, на котором делается этот чудесный нектар. И открой секрет пожалуйста, сколько надо шланга для полива над кубом, чтобы получить ту амброзию из порошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 1 февраля 2020 1 час назад, Николай1953 сказал: Два последних, вы о чём? И почему столько лет молчали? первый, я 1 подтвердил , что не голословно было сказано ser64-ом 2 ну не хотел самолюбие твоё царапать, ибо неприязни к тебе не имею. ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах