Перейти к публикации

Sasha_26

Пользователи
  • Публикации

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Sasha_26 выиграл 26 февраля 2019

Публикации Sasha_26 были самыми популярными!

Репутация

198 Очень хороший

О Sasha_26

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СКФО

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. evgeny_ch, а ты в состоянии? И, я написал по просьбе Димы как я перегоняю. Не пойму твоего вопроса.
  2. Как по мне, то меньше всяких банок с телами...и более повторяемый и контролируемый процесс. Брага по красной схеме. Хоть зерно, хоть фрукты, виноград. пергон вина -- до 99°С 1 пергон сырца -- до 98°С 2 пергон сырца -- до 96°С 3 пергон сырца -- до 94°С 4 перегон сырца -- до 91°С Первые капли (до уверенной струи) при каждом перегоне, головы. Потом на куб царгу 75см. с СПН 4. Половину голов( их там осталось мало) залпами, вторую половину капельно(на нюх). Потом полный отбор до 82°С в кубе. Далее прекращаю отбор, и 30 мин. колонна на себя. Потом в режиме НДРФ (дельта температуры 0,2) дожим спирта. Примерно до 92°С в кубе. Как то так...
  3. Снаб, сейчас тоже заморочился с солодом и зерном. Делает ОтГабри, тоже доволен результатом.
  4. Дим, я и с фруктами, и с зерном делаю ОтГабри, всё отлично. Для зерна, эта метода тоже работает.
  5. Я последний перегон делаю на колонне. Отбираю головы в капельном режиме, и потом без возврата до 82°С в кубе.
  6. На давилке виноград подавил, и бродит со жмыхом.
  7. Да ! Только я гоню из вина. Вино по красной схеме, и перегон вместе со жмыхом.
  8. про вот это можно поподробней?
  9. А где прочитать правильный рецепт? ))))
×
×
  • Создать...