Лафаня Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) [member=bestru], Почитай пятый пост в этой теме. [b][member=Сергей155][/b], Сергей очередной бочонок получил. Все как всегда на должном уровне. Искренне спасибо. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Лафаня 1
PilotHonda Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [b][member=Сергей155][/b], В первом сообщении цены комплектом с подставкой или она отдельно что то стоит? и второй вопрос, подставка собрана на болтах или шкантах или клеенная? и третий вопрос, глубина обжига на цену влияет?
Сергей155 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Николай,в первом сообщении в теме написано "В комплект входят подставка и пробка" т.е. входит в общую цену бочонка. Подставка собрана на клею. Степень обжига на цену не влияет. Бочки и бочонки для выдержки.
bob Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сергей добрый день. Получил сегодня бочку. Как и договаривались ДЛ доставили по адресу. Отдельное спасибо за срок изготовления , ждал только к концу месяца. Качество как и ожидал на высоте.За поворот крепежа по моей просьбе спасибо, то что нужно. Отменная бочка. Уже залил водой , пока все сухо. Начинаю вымачивание. О вкусовых качествах бочки расскажу в конце лета. Спасибо мастерам создавшим мой сосуд.
Сергей155 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Владимир,я рад что все прошло штатно. Бочки и бочонки для выдержки.
bob Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 [member=Сергей155], Сергей забыл спросить. Чипсы уже готовы к настаиванию, или стоит вымочить предварительно? Вроде в начале ветки ты писал что можно сразу в банку.
Сергей155 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Чипсы уже прошли все подготовительные процедуры и готовы к употреблению . Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Сергей155 1 Бочки и бочонки для выдержки.
NaNo3791 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Чипсы дубовые среднего обжига,готовые к употреблению - 100ք -100 грамм Минимальный отдельный заказ на щепу и чипсы - 500ք Здравствуйте. А самовывозом меньше 500 (например 100-200) грамм можно? Какое пропорции порекомендуете для настаивания?
Сергей155 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Здравствуй Ярослав.Самовывозом любое количество,заезжайте.Пропорции для настаивания - 2-5 грамм на литр. Бочки и бочонки для выдержки.
baks161 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 сильно не усердствуй с вымачиванием, я 3 недели водой, потом содой обработал сполоснул и абрикосовку сразу и залил, через 4 мес выжрали а можно было еще стоять побоялся, отличный напиток получился, нету в Серегиных бочах чернил, это я о 15л, 30 еще закупорена до лета.[member=bob],это я тебе коллега по боче
Сергей33 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Заказывал 3 бочки по 15л. Получил точно в срок. Качеством доволен. При вымачивании водой никаких даже капель. Завтра заливаю 20% СС. Огромное спасибо, всех благ.
bob Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 [member=Лафаня], Олег, я читал рекомендаций мастера. Буду очень рад , если понадобится не более З недель. Самому интересно. Сделал сейчас первый слив воды - окрас очень интенсивный, вкус и запах насыщеный.
baks161 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 [member=bob],да все норм будет дуб фэншуйный, я бы ща ваще недели две и все
Лафаня Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 [b][member=bob][/b], Согласен с [b][member=baks161][/b], у меня третья тока первую неделю вымачивается. А две предыдущие по рекомендации мастера и все норм. Главное залить алкоголь правильной крепости (я заливаю 70-72%об), а затем ежемесячно дегустировать, что бы плинтус не пропустить. У меня в 15л. первый цикл на односолодовом дистилляте был 7 мес., на бурбоне также и все норм.
bob Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 [member=baks161],[member=Лафаня],спасибо Други! Уже руки чешутся, может получится на праздники наполнить сосуд.
Сергей155 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Дорогие друзья.По многочисленным просьбам, начинаем комплектовать наши бочонки пробками из силикона.Они уже давно используются всеми крупными производителями бочек России и всеми остальными.Ну и мы решили последовать их примеру,ведь деревянные пробки не совсем удобны при эксплуатации бочек.Пробки предназначены для использовании в пищевой промышленности.Если кому то,по каким нибудь причинам нравятся деревянные,просьба озвучивать при заказе. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Сергей155 1 Бочки и бочонки для выдержки.
Plus Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сергей, а фото силиконовых сисек пробок можно? А то, может ещё один бочонок закажу в этом году. Хочется поглядеть.
Сергей155 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Можно конечно и фото Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Сергей155 Бочки и бочонки для выдержки.
Mytrych Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Позавчера получил посылкой 4 бочки по 15 литров каждая. Сравнивать не с чем, водой еще не заливал, но чисто визуально сделано все ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО!!! Также выклянчил себе в качестве скидки дубовые чипсы. И за них отдельное СПАСИБО! Напомните плиз. Если я буду вводить бочки в эксплуатацию по мере приготовления дистиллята, как мне следует их хранить? Просто сухие закупоренные пробками или как-то иначе? Подразумевается, что сделаю дист на первую бочку, - подготовлю ее и залью. Потом перейду к подготовке второй бочки и т.д.
Сергей155 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Дмитрий, да не за что благодарить,все для Вас Все рекомендации по поводу эксплуатации бочек озвучены в посте №5 темы. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Сергей155 Бочки и бочонки для выдержки.
bob Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 [member=Сергей155], Сергей , а кадки для засолки делаете? Пробежал всю тему , но не смог найти упоминания. Если да , то какие бывают обьемы и комплектация и естественно цена.
Сергей155 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Владимир,кадки делаем. Объемы и цена такие же как и на бочонки для выдержки. 1 Бочки и бочонки для выдержки.
bob Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сергей спасибо. К сезону засолки определюсь с размером. А гнет из какого материала? Тоже скальный дуб? Смотрю цвет другой.
Сергей155 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Кружало и крышка кадки провощены,поэтому и цвет другой получается . Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Сергей155 Бочки и бочонки для выдержки.
Сергей155 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Андрей,диаметр заливного отверстия остается таким,каким он был ранее. Бочки и бочонки для выдержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти