PDV Опубликовано Вторник в 12:34 Опубликовано Вторник в 12:34 @Naruto Все понято и принято к сведению..... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Daniil Опубликовано Вторник в 12:36 Опубликовано Вторник в 12:36 6 часов назад, PDV сказал: затор с низким гидромодулем (1:5 - 1:6) отбраживает за 1-2 суток насухо и без потерь, а затор с высоким гидромодулем (1:2,5 -1:3) бродит долго (1-2-3 недели от ситуации) Прикольно называть низкий гидромодуль высоким и наоборот 2 анализ самогона методом газовой хроматографии
PDV Опубликовано Вторник в 13:01 Опубликовано Вторник в 13:01 (изменено) Я не сказал,я копировал. В принципе логично Гидро — часть сложных слов, означающая: относящийся к воде. Изменено Вторник в 13:06 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pepel_zbei Опубликовано Вторник в 15:35 Опубликовано Вторник в 15:35 3 часа назад, Naruto сказал: надо досыпать сахар. так и делаю и считаю это продуктивным в плане максимального количества продукта 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Naruto Опубликовано Вторник в 15:52 Опубликовано Вторник в 15:52 @Pepel_zbei так оно ещё и сивух меньше будет на литр ас.
PDV Опубликовано Среда в 06:37 Опубликовано Среда в 06:37 (изменено) 15 часов назад, Pepel_zbei сказал: так и делаю и считаю это продуктивным в плане максимального количества продукта Скока вешать в граммах? Не то что бы я так не делал,не заморачивался с расчетами на кодзи. Сейчас же начинаю заново учить матчасть... Сколько в бриксах приемлимо для обычных дрожей,не турбо,не супер. Изменено Среда в 06:41 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pepel_zbei Опубликовано Среда в 10:26 Опубликовано Среда в 10:26 3 часа назад, PDV сказал: Сколько в бриксах приемлимо 16-18 3 часа назад, PDV сказал: обычных дрожей 10 гр на кг сухой засыпи 3 часа назад, PDV сказал: кодзи. +2 гр на кг сухой засыпи 3 часа назад, PDV сказал: заново учить матчасть... новое это хорошо забытое старое мну еще и солод зелёный сам делает, в нём сильные ферменты и работают они хорошо в отличии от ферментов белого солода соответственно процент выхода сахара из крахмала выше и коррекция НП сахаром за частую не нужна 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти