Перейти к содержанию

Жидкие Зерновые Заторы С Большим Гидромодулем


Gagarin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Naruto  Все понято и принято к сведению.....

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 127L

    35

  • Gagarin

    18

  • gabriel 61

    15

  • PDV

    12

Опубликовано
6 часов назад, PDV сказал:

затор с низким гидромодулем (1:5 - 1:6) отбраживает за 1-2 суток насухо и  без потерь, а затор с высоким гидромодулем (1:2,5 -1:3) бродит долго (1-2-3 недели от ситуации)

Прикольно называть низкий гидромодуль высоким и наоборот :)

  • + репутация 2

анализ самогона методом газовой хроматографии

Опубликовано (изменено)

Я не сказал,я  копировал.

В принципе логично

Гидро — часть сложных слов, означающая: относящийся к воде.

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано
3 часа назад, Naruto сказал:

надо досыпать сахар. 

так и делаю и считаю это продуктивным в плане максимального количества продукта

  • + репутация 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Pepel_zbei сказал:

так и делаю и считаю это продуктивным в плане максимального количества продукта

Скока вешать в граммах? Не то что бы я так не делал,не заморачивался с расчетами на кодзи.

Сейчас же начинаю заново учить матчасть...

Сколько в бриксах приемлимо для обычных дрожей,не турбо,не супер.

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано
3 часа назад, PDV сказал:

Сколько в бриксах приемлимо

16-18

3 часа назад, PDV сказал:

обычных дрожей

10 гр на кг сухой засыпи

3 часа назад, PDV сказал:

кодзи.

+2 гр на кг сухой засыпи

3 часа назад, PDV сказал:

заново учить матчасть...

новое это хорошо забытое старое 

мну еще и солод зелёный сам делает, в нём сильные ферменты и работают они хорошо в отличии от ферментов белого солода

соответственно процент выхода сахара из крахмала выше и коррекция НП сахаром за частую не нужна 

  • + репутация 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...