Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте как на метровой царге РК с рыхлой насадкой гнать бурбон/вискарь, чтобы при этом и повкуснее вкусоароматика была и хвостов не нахватать? 

  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Naruto

    199

  • gabriel 61

    157

  • Lion

    129

  • 127L

    128

Опубликовано

Бро, ты какую часть собрался на колонну пускать? Т1 или Т2?

Или же ты просто не прочитал про что эта тема форума?

Опубликовано (изменено)

@Stasyuk сначала отобрать головы собрался на колонне, а после, вот что после сделать и хотел спросить совета. Изик выгонять для последующего сбора жирных кислот рекомендуется? В теме уже обсужено? Если да дай ссылку пожалуйста. 

Изменено пользователем Олеган
Опубликовано

Ты в теме про бурбон уже писал. Там и колонны и прочее.

В этой теме получение основы для бочки не много другая.

Первый пост в теме в помощь.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Stasyuk сказал:

Ты в теме про бурбон уже писал. Там и колонны и прочее.

Так в той теме меня сюда и послали же..... А тут получается обратно туда.... Ладно, нет так нет. На прямотоке как в пером посту точно гнать не буду, только на рк с рыхлой насадкой..

Изменено пользователем Олеган
  • Смешно 1
Опубликовано

@Олеган , смотри! Габриэль делает виски дроблением.  Коля  Байбак делает виски на короткой насадочной. Оба признанные авторитеты. Кто- делает виски на аламбике. Про всёэто можно подробнейшим образом прочитать при желании в соответствующей теме. Подробнейшим!!!!! Но нет же! Ты хочешь , чтобы тебе одним постом всё сразу рассказали. Как- то не по взрослому ты задаёшь вопросы. Кстати, тебе точно есть 18?

  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...