Олеган Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Посоветуйте как на метровой царге РК с рыхлой насадкой гнать бурбон/вискарь, чтобы при этом и повкуснее вкусоароматика была и хвостов не нахватать?
Stasyuk Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Бро, ты какую часть собрался на колонну пускать? Т1 или Т2? Или же ты просто не прочитал про что эта тема форума?
Олеган Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) @Stasyuk сначала отобрать головы собрался на колонне, а после, вот что после сделать и хотел спросить совета. Изик выгонять для последующего сбора жирных кислот рекомендуется? В теме уже обсужено? Если да дай ссылку пожалуйста. Изменено 12 ноября пользователем Олеган
Stasyuk Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Ты в теме про бурбон уже писал. Там и колонны и прочее. В этой теме получение основы для бочки не много другая. Первый пост в теме в помощь.
Олеган Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 5 минут назад, Stasyuk сказал: Ты в теме про бурбон уже писал. Там и колонны и прочее. Так в той теме меня сюда и послали же..... А тут получается обратно туда.... Ладно, нет так нет. На прямотоке как в пером посту точно гнать не буду, только на рк с рыхлой насадкой.. Изменено 12 ноября пользователем Олеган 1
RSM Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября @Олеган , смотри! Габриэль делает виски дроблением. Коля Байбак делает виски на короткой насадочной. Оба признанные авторитеты. Кто- делает виски на аламбике. Про всёэто можно подробнейшим образом прочитать при желании в соответствующей теме. Подробнейшим!!!!! Но нет же! Ты хочешь , чтобы тебе одним постом всё сразу рассказали. Как- то не по взрослому ты задаёшь вопросы. Кстати, тебе точно есть 18? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти