sergik73 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 20 часов назад, АлПеН сказал: Вопрос мужа Долговой, был задан в контексте нейтральности найденного им материала. Ему вообще заняться что ли нечем? У одного персонажа только и разговоры про то как гнать БУДЕТ, у второго как колонну делать БУДЕТ... Из рабочего- только язык(ну или пальчики- по клаве стучать). Пусть выкинет каку, купит специализированное/специальное, и закончит хернёй маяться! Изменено 11 часов назад пользователем sergik73 1 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, sergik73 сказал: и закончит хернёй маяться! не закончит и гнать не начнёт. давно уж говорено-делай как все. толку то ( я про мужа Долговой) 1 час назад, sergik73 сказал: Изменено 10 часов назад пользователем Михаил Лемуровв
RSM Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, АлПеН сказал: по мимо стройки, он часто бывает на ленточных шторах Листовой силикон разных размеров и толщины продаётся на озоне и вб. Покупал не раз. Не дело πздить входные шторы.😁
Михаил Лемуровв Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад @RSM например тут на тарелки НБК хотел взять, но пока руки не доходят и даже забыл про него.
АлПеН Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @sergik73 @Михаил Лемуровв лично я пока не вижу поводов для предвзятого отношения указанным вами людям. Поприкалываться как над дУхами - это одно, а гнобить не за хер собачий - хамство
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, АлПеН сказал: Поприкалываться как над дУхами - это одно, а гнобить не за хер собачий - хамство Рект. Час-полтора каждый вечер. Это возможно? Ну в теории - да. А в здравом уме так кто будет делать? Ну одного знаем... Много ещё чего, фактов, примеров. Персонаж с башкой вообще дружит? И после всего этого он безобидный пушистик навязывающий своё мнение новичкам, а все остальные- чудовищные хамы? Р. S. УНО и бардоотводчик- РАЗНЫЕ железяки! И одинакого они работать не будут, чего бы мы с ними не делали. А если так- то зачем? Изменено 7 часов назад пользователем sergik73
АлПеН Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад @sergik73 у меня бардоотводчик - стакан в стакане, с зонтиком, высота бардоотводчика - 100 мм. Найди 10 отличий от уож уно упо и тд
Михаил Лемуровв Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, АлПеН сказал: лично я пока не вижу поводов для предвзятого отношения указанным вами людям я только за одного пишу и на то есть причина. и не какого непревзятого. приходит чел. хочет начать нашим делом заниматся, сам говорит что ноль в нём (как все мы когда то, это норм) ему разжёвывают что и как, он начинает спорить, так не хочу так не буду, а потом перейдя на другой проффорум пишёт что там (где он до этого был) одно быдло и заставляют его НДРФ делать, а ему суперспирт надо. (хотя за тот самый ндрф и слова не было). как к нему относится. я, сам, в том обсуждении участвовал, знаю что обсуждали и сам за тот же отбор писАл как проще. кого, второго, имел ввиду коллега @sergik73 даже и не догадываюсь. 1
RSM Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, АлПеН сказал: хамство У "ангелочка" Вовочки внизу страницы надпись, пусть с тонким, но хамством. И её читает каждый , кто с ним общается. Утираются!
Михаил Лемуровв Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, АлПеН сказал: Найди 10 отличий от уож уно упо и тд было когда то на соседнем форуме принято что УПО без насадки под ним,(бардотводчик тоже можно применить в этом плане), а УНО с насадкой под У.О. В 07.02.2026 в 13:47, Муж Долговой сказал: Да простит меня, великий Админ. Ну или не простит. Да! Пришёл на этот форум за вопросами и уточнениями перед приобретением и комплектацией собственного аппарата. Что в этом плохого или предосудительного? Да. Я много лет отработал на "промке" БРУ-2000 Тамбовского завода "Комсомолец". Но самогонные аппараты имеют свои особенности. На соседнем форуме царит быдлохамство. На вопросы не отвечают по сути. Всё сводится к "гони как все НДРФ и не выделывайся". Извините если кто то воспринял моё уточнение по сокращению ЦП как оскорбление. Я не хотел. что бы не голословно. @АлПеН рекомендую почитать все, его посты и тут и там.
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, RSM сказал: У "ангелочка" Вовочки внизу страницы надпись, пусть с тонким, но хамством. И её читает каждый , кто с ним общается. Утираются! А я тебе в каком месте дорогу перешел? Я тебя хоть раз оскарблял? У меня внизу страницы надпись, и что? Эта надпись про то что не надо переходить на личности, хотя бы стараться этого не делать, хотя и не всегда это просто сделать, но надо стараться. Ну и вообще, здесь же замечательный движок форума, ну не нравлюсь я тебе, говно вопрос, в личный бан и всего делов то... Плакать по тебе не буду. Вот Наруто ушел, жаль, а таких как ты здесь вагон и маленькая тележка. Изменено 3 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, д.Вова сказал: здесь же замечательный движок форума 1 час назад, д.Вова сказал: таких как ты здесь вагон и маленькая тележка. Так ты ж сам можешь им воспользоваться, движком-то.Зато ты на форуме такой один единственный, даже приблизительно подобных не припомню.😁 2
д.Вова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) @RSM ну ты здесь тоже не идеальный форумчанин. Этими пиписками хочешь помериться? Каким образом? Кого здесь больше банили? Дак ты уже проиграл. Минусами в репу? Их у меня больше. Тебе пох на первое, мне пох на второе, где правда, брат? Я вот там вопрос задал, банальный, про "отдых" сортировки, блесни там интелектом если можешь, не можешь так утрись и не отсвечивай. Изменено 3 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, д.Вова сказал: вот там вопрос задал, банальный, про "отдых" сортировки Так я ж тебе ответил час назад!!! Очки протри. С бараньих яиц.)))
baltis Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) @д.Вова забей в Яндексе "нужен ли отдых сортировки" и почитай что тебе напишет Алиса. А из своего опыта приведу пример. Сделал сортировку, - в разогретую до 75°с воду влил спирт, пАром отошли оставшиеся головы. Вынес ведро на балкон (+15°с) и оставил до утра. Утром, увидев мутную жидкость и попробовав её на вкус, очень расстроился. Перелил в стеклянную банку 10л и отнёс в подвал. Подумал, позже перегоню ещё раз и забыл. Где-то через месяц-полтора жена напомнила, - что там за банка у тебя стоит? Достал, чтобы перегнать, но прежде решил попробовать. Во-первых, водка стала кристально прозрачной, а главное, превосходный вкус, который у меня ни разу не получался. Раньше ставил на отдых максимум на 5-6 дней. Теперь отправляю водку на отдых не менее чем на 30 дней. @д.Вова ты записывай! Когда построишь колонну и начнёшь делать свои напитки, пригодится. И своему умному товарищу расскажи о моём опыте. Если он его повторит, то будет приятно удивлён. Изменено 2 часа назад пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, baltis сказал: Сделал сортировку, - в разогретую до 75°с воду влил спирт У тебя не сортировка, а не знаю что. При разбавлении ты получил мутную ССЖ и считаешь то это сортировка? Может это "бабушкин" самогон у тебя был? Когда говна в спирте так много что при разбавлении до ≈40° оно даже в растворенном виде удержаться не может, а в муть(в эмульсию) выпадает... Ну может сорировка из такого спирта за неделю-две лучше становится, не знаю. У меня такого спирта нет и таких опытов я не проводил. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Интересная вещь попалась . "Записки сумасшедшего" известного автора. Забыли ? Коротко напомню сюжет. Автор записок вначале полон всяких идей, фантазий . Он не вполне понимает , что он болен. Болезнь прогрессирует. Автор ощущает себя великим человеком, королём. Записки становятся всё бредовее и бредовее. В конце вообще ни хрена не разобрать. Как сказали бы сейчас, смахивает на троллинг. Занавес!!!!!! Талант всё--таки этот Гоголь.)))))) Изменено 1 час назад пользователем RSM 1 2
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) @RSM Ты про себя? Красиво написал, автобиографично. Шучу, не принимай близко к сердцу. Я реально к тебе хорошо отношусь, хоть ты и не сдержан и банят тебя частенько по делу. Ну правда по делу, моя оценка не предвзятая, на мой взглад. Да хер с ним, не суть, не мое дело, модератор сам разберется, может я бы тебя не так жестко банил. Ну не суть. Я давно спросить хотел, а у тебя на ХД ник какой? Ну если это не секрет конечно. Можно в личку если это для всех остальных секрет. Изменено 1 час назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
baltis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, д.Вова сказал: У тебя не сортировка, а не знаю что. «И тут Остапа понесло» Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
PDV Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 2 минуты назад, baltis сказал: «И тут Остапа понесло» Ты не прав,Остап Бендер был умным человеком,а тут словесный понос.... Троль сильно не умный,зато сильно в себя уверовавший. Впрочем троли умными не бывают,переврать,выдернуть из контекста фразу на большее не способны Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Михаил Лемуровв Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 41 минуту назад, д.Вова сказал: Я давно спросить хотел, а у тебя на ХД ник какой? а у тебя какой? чем то Ливера напоминаешь.
PDV Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, д.Вова сказал: Ну может сорировка из такого спирта за неделю-две лучше становится, не знаю. У меня такого спирта нет и таких опытов я не проводил. Ключевое слово -нет и не проводил..... Мадельштама не читал,но осуждаю. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
д.Вова Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) @Михаил Лемуровв тебя то я узнал, ты Пчеловод нет, я не Ривер. Изменено только что пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти