Dernder Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Мы не следователи Им то пофиг, они констатируют факт и в архив, а я хочу, чтобы можно было сделать выводы из трагедии - вдруг с кем то она не повторится... Создал тему. https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1756-prichini-gibeli-kollegi/ Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Dernder
Prosto Pavel Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Соболезную.... Страшно то, что такое может произойти от нелепой случайности. Ведь когда этим занимаешься не первый год, это становится как "почистить зубы", все делается на "автомате", уже не задумываешься что что то может пойти не так.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Соболезную. Добавте на главной что это номер карты сбербанка. Отправил немного.
БайбаК Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 [member=Алексей Владимирович],он там есть
Gagarin Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Второй мужчина до сих пор в реанимации Нет информации, как у него дела? Жив?
Любитель сэм Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Царство небесное. Мои соболезнование!
Gagarin Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Сегодня 5 лет как Серёга Тихоход покинул нас. Помянем. 2
Glog Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 6 часов назад, Gagarin сказал: Помянем. Не чекаясь. Светлая память.
SlavaKo Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Блин, время летит. А как будто это было вчера. Не чекаясь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти